Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Прицеп автомобильный

Опубликовано: 06.10.2019

видео прицеп автомобильный

Автомобильный прицеп своими руками.

1 В первую очередь осмотрите свой автомобиль на предмет наличия штатных креплений под фаркоп. Именно с помощью этого устройства прицеп надежно крепится к автомобилю. Многие производители предусматривают технологические отверстия в кузове или на раме машины – одним из вариантов их использования является крепление фаркопа, смотрите на сайте прицеп автомобильный. Если в вашей модели эти отверстия отсутствуют, придется сделать их в автосервисе или самостоятельно, просверлив кузов или раму автомобиля.

2 Выберите из широчайшего ассортимента фаркопов подходящий для ваших нужд: есть модели, состоящие только из крепления, крюка и шара, есть целые конструкции из металлической основы и самого фаркопа, надежно крепящиеся к кузову по всей ширине. Фаркопы изготавливают из различных металлических сплавов или нержавеющей стали. Последняя хорошо зарекомендовала себя, так как не поддается коррозии даже в сложных условиях использования, например, при воздействии агрессивной среды – морской воды при спускании лодки. Другие фаркопы, изготовленные из металла и только покрытые нержавеющим материалом, могут со временем облезть и начать ржаветь.


Выбор и покупка легкового прицепа