Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Судебно психологическая экспертиза

Опубликовано: 12.11.2019

видео судебно психологическая экспертиза

Судебная психиатрия. Проведение судебно-психиатрической экспертизы

В своем заключении экспертами даны следующие ответы на поставленные вопросы: Возникновение в 2012 году бредовых идей, диагностирование сенильной деменции при стационарном лечении подтверждает ретроспективно наличие текущего прогрессирующего органического процесса у испытуемой, на сайте судебно психологическая экспертиза. Таким образом, в период времени после подписания договора дарения и до подачи искового заявления в суд испытуемая с наибольшей степенью вероятности не могла понимать значение своих действий и руководить ими.

Ознакомившись с заключением эксперта, сторона Истца заранее решила, что дело ими выиграно, и предложила вариант мирового соглашения, по условиям которого наш клиент должен был заплатить 1 000 000 (Один миллион) рублей отступных.

Разумеется, данное предложение нас не устроило, и после консультаций с клиентом мы решили отказаться от заключения мирового соглашения на столь кабальных условиях.

В результате суд полностью поддержал наши доводы и отказал в удовлетворении исковых требований в полном объеме.

При этом суд отметил следующее.

В ходе рассмотрения дела были опрошены многочисленные свидетели, с кем непосредственно общалась истец, и наблюдавшие ее поведение, состояние здоровья, знавшие ее индивидуальные особенности личности, образ жизни и круг общения в юридически значимый для рассмотрения данного дела период. При этом показания, которые могли бы говорить о том, что в момент совершения сделки истец не могла осознавать последствия своих действий и руководить ими никем из свидетелей даны не были.


Как судмедэксперты выявляют симулянтов с психическими "отклонениями"

rss