Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Виатти летняя

Опубликовано: 15.03.2018

видео виатти летняя

Обзор летней шины Viatti Strada Asimmetrico V-130 ● Автосеть ●

О компании

Шины премиум-класса Viatti созданы в Европе в соответствии с международными стандартами качества. Новый бренд объединил в себе превосходные степени безопасности и комфорта. Продукция Viatti успешно прошла многочисленные тесты и добилась самых высоких экспертных оценок, перейдите сюда виатти летняя.

Viatti производятся по эксклюзивной немецкой технологии, не имеющей аналогов в мире. В отличие от большинства европейских марок, Viatti полностью адаптированы для использования в России. Создатели бренда учли особенности местной эксплуатации на самой ранней стадии работы. В результате на свет появился принципиально новый продукт, гарантирующий водителю исключительный комфорт при любых условиях, вне зависимости от погоды и состояния дорог.

История

Идея создания шин премиального уровня, опережающих других производителей по основным параметрам качества, принадлежит Вольфгангу Хольцбаху. Признанный эксперт в области производства автомобильных шин, г-н Хольцбах задумывался о необходимости выпустить собственный бренд еще во времена работы в Continental, где он занимал пост вице-президента. Сольный проект заставил его оставить должность и отправиться на поиски вдоховения в Италию, на родину промышленного и автомобильного дизайна. Здесь идея получила свое художественное исполнение — Viatti приобрели оригинальный, стильный рисунок протектора и мелодичное итальянское имя. Совершенная формула Viatti воплотилась в слогане Paradigma del Comfort — Эталон комфорта.

Производит шины Viatti российская компания с немецко-итальянскими корнями. Основал бренд Вольфганг Хольцбах, ранее бывший вице-президентом компании Continental. А оригинальный дизайн, стиль и технические характеристики изделия приобрели в Италии, на родине автомобильного дизайна, перейдите сюда виатти летняя. Зимние шины Viatti, продаваемые под брендом Brina, летние Viatti Strada и всесезонные Bosco A/T относятся к премиум-классу. Стоит отметить, что все модели этой марки разработаны с учетом российских погодных условий. Так, зимние шины сохраняют свои характеристики даже при морозе до 45 градусов.

Производитель ориентируется на владельцев легковых автомобилей и кроссоверов (по-другому, внедорожники). Также есть отдельные серии для гоночных автомобилей. По типу резины, как упоминалось выше, резина «Виатти» делится на летнюю, зимнюю и всесезонную.

Также важными показателями при выборе автомобильных покрышек являются посадочный диаметр, ширина и профиль. Производитель рекомендует узнать и указывать при поиске нужных моделей индекс скорости, поскольку при разработке учитываются скоростные факторы. Внимательно читайте описания, поскольку в большинстве своем изделия предназначены для машин, не покидающих дороги с твердым покрытием.


Viatti Strada Мнение о резине


Летняя резина Viatti Bosco A/T V-237 225/60 R17 99H

rss