Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Обтяжка салона

Опубликовано: 29.03.2018

видео обтяжка салона

Перетяжка салона кожей. АвтоХит

Некоторые считают. что поскольку состояние салона автомобиля не влияет на его эксплуатационные характеристики, то обращать внимание на него не стоит. Но это точка зрения редких нерях, которые не умеют ценить красоту и комфорт. Но это их выбор и в свободной стране пенять на такое отношение к своему имуществу и к себе лично никто не будет. Для тех же, кто обладает утонченным вкусом и стремиться окружить себя красотой и комфортом на современном автомобильном рынке существует такая услуга как обтяжка салона.

Это определенный вид работы, который, по определению, должен выполняться опытными мастерами, оснащенными передовыми технологиями и современным оборудованием. Конечно, далеко не все из тех, кто хочет зарабатывать таким образом, реально обладают всем необходимым для качественного выполнения таких работ. Поэтому, тем владельцам авто, которые приняли решение привести в порядок своего транспортного средства, стоит искать надежного исполнителя с безупречной репутацией. Сделать это можно с помощью интернета, почитав отзывы на форумах или на сайтах компаний, выполняющих такие работы.

Значительно проще в этом отношении жителям Москвы и столичной области. Ведь здесь всем известно, что на территории региона работает такое замечательное предприятие, как автоателье KOZ-SALON, на сайт которого ведет выделенная в этой статье активная ссылка. Специалисты данной компании обладают огромным багажом практического опыта, работают только с лучшими материалами и прекрасно оснащены, благодаря чему способны перетянуть салон автомобиля любой марки и модели за 1-3 дня.

Несказанно порадует клиентов салона и широкий выбор специализированных материалов. Например, здесь вам предложат выбрать высококачественный, износоустойчивый, красивый и надежный алькантаре. Этот материал бывает на клею или на поролоне. Примечательно, что этот материал визуально практически неотличим от натуральной замши, а стоит он всего, приблизительно 1000 рублей за метр. При этом следует учесть, что в зависимости от особенностей модели, на обтяжку всего салона автомобиля требуется порядка 12 метров, иногда и больше.


Самоклеющаяся алькантара для салона авто Купить в Киеве, Одессе, Харькове, Днепрпе... (Часть 2/4)

rss