Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Срочный выкуп автомобилей

Опубликовано: 04.04.2018

видео Срочный выкуп автомобилей

Обзор Nissan Patrol - Срочный выкуп автомобилей в Москве и МО

Заработок на срочном выкупе автомобилей – это отличная идея для бизнеса, заключающегося в перепродаже подержанных авто или в оказании помощи в реализации за определенное вознаграждение, так называемая комиссионная продажа авто. О том, как организовать такой бизнес и насколько он может быть прибыльным и пойдет речь в этом обзоре.

Основными клиентами агента по срочному выкупу авто являются люди, которым экстренно необходимы деньги и у которых совершенно нет времени на поиск покупателей. В такой ситуации они вынуждены снижать стоимость на 20-40% ниже рыночной стоимости аналогичного автомобиля. Не менее выгодно приобретать старые, разбитые или поломанные машины, ремонтировать их, а затем продавать значительно дороже.

Срочный выкуп автомобилей не требует крупных капиталовложений, предпринимателю нет необходимости открывать ИП, регистрироваться в качестве налогоплательщика и вести бухгалтерию. Первые затраты будут включать расходы на покупку первого автомобиля, арендную плату помещения, в котором будет проводиться осмотр и ремонт авто, и материалы для ремонта.

В любом бизнесе огромное значение имеет планирование. Рассмотрим, как поэтапно нужно организовывать бизнес по срочному выкупу автомобилей.

Прежде всего, необходимо изучить спрос и предложение на рынке подержанных авто, выбрать собственную нишу и составить финансовый план деятельности. Эксперты не рекомендуют начинать бизнес с покупки авто после аварии, с большим количеством владельцев и автомобили старше 1995 года.

Срочный выкуп автомобилей связан с множеством нюансов, которые необходимо знать, чтобы не попасть в неприятную ситуацию и не стать жертвой мошенников. Процедура покупки состоит из следующих этапов:

1. Заключение договора.

2. Вписывание нового собственника автомобиля в ПТС.

3. Переоформление авто в ГИБДД.

Таким образом, продавец для заключения сделки должен представить следующие документы:

Самостоятельная продажа машины занимает много времени, можно разместить объявление, принимать звонки и ждать подходящего покупателя очень долго. Предложений на рынке поддержанных машин много, продажи новых автомобилей постоянно растут, а цены только снижаются. В то же время покупательная способность населения неуклонно падает, что не может не сказаться на количестве покупателей и их желании расстаться с деньгами, подробнее Срочный выкуп автомобилей. Поэтому самостоятельная продажа, в отличии от срочного выкупа автомобиля, может продолжаться и полгода, и даже год. Без гарантии результата. Не секрет, что большинство объявлений на сайтах по продаже машин снимаются не потому что автомобиль продан, а потому что не нашелся подходящий покупатель, готовый заплатить требуемую сумму. Длительный срок продажи и накладные расходы, такие как стоимость рекламы объявлений и предпродажная подготовка автомобиля, делают срочный выкуп отличной альтернативой. Вам не придётся постоянно ждать звонков, встречаться с покупателями, организовывать им «тест драйв» и выслушивать безосновательные замечания о качестве Вашего автомобиля нацеленные на значительное занижение его стоимости. Наши оценщики работают честно, мы готовы предложить обоснованную рыночную цену.

Покупка и продажа автомобилей в нашей стране регулируется Гражданским кодексом, в частности ст. 454 ГК РФ говорит: «По договору купли-продажи одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену)». Таким образом, любая продажа автомобиля, и как частный случай - срочный выкуп, предполагает заключение договора (pdf). При покупке и при продаже автомобиля этот документ составляется обязательно. Ранее, договор купли-продажи машины оформленный без участия нотариуса признали бы недействительным, но сейчас это не является обязательным требованием. Основная задача продавца и покупателя состоит в том, чтобы заполнить договор правильно, мы составим его грамотно - мы делаем это уже много лет.


Срочный выкуп авто бизнес илея

rss