Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Автомобили из кореи

Опубликовано: 09.11.2018

видео автомобили из кореи

Разгрузка машин в порту . Авто из Кореи на заводском газе

Авто на заказ из Кореи весьма успешны и в России. Однако существует один интересный момент. К примеру, недорогие модели от КИА, которые можно увидеть в отечественных автосалонах, в большинстве случаев были собраны не трудолюбивыми корейцами. А жителями нашей страны на заводах Калининграда, перейдите автомобили из кореи. Имеются такие предприятия у KIA в Турции, Словакии и Казахстане. Качество и долговечность таких корейских машин будут на порядок хуже. Так как уровень исполнения механизмов, комплектующих и узлов также не достигает того, что можно увидеть в Корее.

Цены на авто под заказ из Кореи ниже, чем расценки на корейские « российские» машины. И поэтому покупка транспорта, который был собран в самой восточной стране оказывается выгоднее с любой стороны. Не стоит забывать и о том, что в нашей стране дороги всегда оставляли желать лучшего, и если вы решите купить подержанное транспортное средство, то будьте готовы к тому, что срок его эксплуатации окажется недостаточно долгим. Его существенно укоротили многочисленные ямы и соль, которой посыпают наши трассы зимой.

Читать далее: Авто Корея

Для того, чтобы сэкономить на автомобиле и не приобрести его некачественную копию, многие предпочитают пригонять свое будущее авто из страны его производителя. Действительно, из-за большого количества филиалов производства автомобилей у нас в стране довольно сложно приобрести их оригинальный вариант, который был бы выпущен в родной стране, смотрите автомобили из кореи. Так, к примеру, и киа сид, и Тойота Камри могут содержать в себе отечественные элементы сборки, что для ценителей оригинального качества неприемлемо.

Итак, для того чтобы пригнать автомобиль из Кореи, вам понадобится для начала выбрать саму модель авто. Сразу можно отметить то, что если вы живете в Москве, а пригон будет осуществляться через далекий порт Владивостока, то приобретать там такой автомобиль как киа рио смысла нет, если, конечно же, вам не предложили особые условия стоимости. Так как машине предстоит тяжелый путь, который ни к чему проделывать из-за покупки авто среднего класса. К примеру, за качественный корейский Спортейдж еще стоит побороться, даже если разницы в стоимости не предвидится. Помимо этого, учтите и то, что машина, если она подержанная, должна соответствовать 4-ому уровню евростандарта. В целом, можно смело сказать, что за последние три года ни один автомобиль, сошедший с конвейера корейского концерна, не имел каких-либо несоответствий с ним.

Когда вы подобрали необходимый для вас автомобиль, то вы можете приступить к поиску компании-посредника. Отнеситесь к этому этапу особенно тщательно. Пожалуй, такую организацию стоит выбирать даже более внимательно, нежели сам автомобиль. Ведь именно от ее добросовестности зависит качество вашей будущей машины. Прочитав положительные отзывы от тех, кто уже использовал услуги этой фирмы, в Интернете или послушав мнение друзей, можно отправляться в офис компании. Когда вы согласитесь на все их условия, то можно приступать к подписанию договора. Однако внимательно читайте все его условия, лишь только потом оставляйте свою подпись и согласие на них.

Самое главное – это хранить такой договор у себя на руках, так как только он в случае конфликта сможет что-либо подтвердить.

Когда посредник проедет на автомобиле соответствующие инстанции во Владивостоке, то только тогда вы сможете получить документы, которые позволяют поставить новенький киа серато или другую выбранную машину на учет в местном отделении ГАИ. Оказавшиеся у вас на руках документы на машину – это своеобразная финишная лента пригона автомобиля из другого государства.


Авто из Кореи (знакомство с площадками)

rss