Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Автоломбард в Астане с правом управления

Опубликовано: 16.04.2018

Денег никогда не бывает много, но иногда возникают ситуации, когда нужна определенная сумма, причем, очень срочно, а найти ее никак не удается. Сейчас люди очень неохотно дают друг другу деньги в долг, поэтому рассчитывать даже на родственников и друзей практически не приходится, перейдите автоломбард в Астане с правом управления. Получить кредит в банке не так уж просто, как это может показаться, когда видишь навязчивую рекламу банковских услуг, на самом деле нужно собирать кучу бумаг и ждать какое-то время рассмотрения заявки, при этом нет никакой гарантии, что ее одобрят. Остается ломбард, но если речь идет о какой-то более-менее солидной сумме, то насобирать имущества, под залог которого можно ее получить, фактически не реально. Так как быть в такой ситуации? Если у вас есть автомобиль, то можно воспользоваться услугами автоломбарда. Давайте разберемся, что э такое автоломбард и как он работает?

Как известно, первые ломбарды появились в пятнадцатом веке в французской провинции Ломбардия (отсюда и пошло название этих заведений). Предприимчивые купцы давали ссуды горожанам под залог их имущества, в том числе и транспортных средств – повозок, так что можно смело утверждать, что нынешние автоломбарды позаимствовали идею у первопроходцев этого бизнеса из средневековья.

Принцип работы современных автоломбардов довольно прост: заемщик обращается в ломбард с просьбой выдать деньги под залог авто. Специалисты автоломбарда рассматривают заявку, проверяя при этом документы на автомобиль и оценивая его, после чего озвучивают максимальную сумму, которую они могут выдать и процентную ставку.

Ну и, конечно же, выбирая автоломбард, стоит проверять его репутацию, поскольку есть шанс столкнуться с недобросовестными бизнесменами, дурящими своих клиентов.

Автоломбард, как и обычный ломбард, работает по простому принципу: принимая в залог имущество, он производит его оценку и выдает заемщику деньги, сумма которых соответствует стоимости залога. В зависимости от специализации и направления деятельности здесь принимают как драгметаллы,   украшения и предметы быта, так и автотранспорт и даже недвижимость, подробнее автоломбард в Астане с правом управления.

Одно из преимуществ ломбардов заключается в простоте оформления сделок. « Заемщику не нужно подтверждать свои доходы и доходы семьи, а также нет необходимости искать поручителей среди друзей или родственников.   Не имеет значения даже подпорченная в банках кредитная история. При этом потребуется минимальный перечень документов: паспорт, идентификационный код и техпаспорт автомобиля» , – рассказывает директор автоломбарда « Альянс» Евгений Григоренко.

Сам же автомобиль остается на хранении в ломбарде, который за « стоянку» на его территории может дополнительно взимать еще 200– 300 гривен в месяц.

Время оформления займа, обещают ломбарды, не превысит 1– 2 часов – при условии, что машина в хорошем техническом состоянии и у ее владельца есть все необходимые документы.