Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Эвакуатор одесса киев

Опубликовано: 28.04.2018

видео эвакуатор одесса киев

эвакуатор скрытый воровайка попутный Пермь-Владивосток 2-59-2222 эвакуатор Пермь-Москва дёшево 24ч!!

Владельцы автомобилей достаточно нередко сталкиваются с ситуацией, когда возникает необходимость переместить транспортное средство на большое расстояние. Можно, конечно, просто его перегнать своим ходом, но это связано с расходами на топливо, дополнительным износом автомобиля и потерей времени, в конце концов. Если прежде других вариантов просто не было, то сегодня появилось такое выгодное предложение как эвакуатор одесса киев.

Этот сервис подразумевает использование специализированного автотранспорта - автовоза, который способен одновременно транспортировать несколько автомобилей. Такой вариант позволяет существенно сэкономить как средства, так и ресурс автомобиля. Экономия на пробеге особенно важна при необходимости транспортировки на большие расстояния в случае продажи транспортного средства.

Компания TOWING24. HELP, на сайт которой ведет выделенная в этой статье ссылка, располагает представительным автопарком из разных автовозов. Автовоз представляет собой специализированное для перевозки легковых автомобилей транспортное средство. По сути своей -это тягача дополненный прицепом или полуприцепом специальной конструкции. В стандартном варианте это транспортное средство способно перевозить 7-8 автомобилей В-класса. Автовозы приспособленные для транспортировки одной, двух или трех машин обычно используются как эвакуаторы.

Пользуясь услугой попутного догруза нужно иметь в виду, что заказывать ее следует заблаговременно. Хотя ожидать свободной попутной машины у компании TOWING24. HELP непродолжительное, оно зависит от маршрута следования, заказов немало и все равно стоит обращаться заранее.

В автопарке предприятия функционируют более 600 специализированных транспортных средств, перевозящих авто по территории Украины. Так что всегда можно рассчитывать на быстрое выполнение заказа. Благодаря опыту и высокой квалификации сотрудников фирмы, начиная от менеджеров, логистов и заканчивая водителями автовозов, такие перевозки безопасны и оперативны. Обращайтесь. Используйте эту замечательную возможность использовать свои ресурсы рационально.


ПОПУТНЫЙ ЭВАКУАТОР \ ПОПУТНЫЙ АВТОВОЗ


Эвакуатор Бердичев тел.097-696-24-08 - лучший эвакуатор города

rss