Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Аккумулятор berga

Опубликовано: 05.07.2018

видео аккумулятор berga

Berga 6СТ 60 Power Block видеообзор

У многих автолюбителей рано или поздно возникает необходимость в замене аккумулятора. Наступает это, как правило, внезапно, в самый не подходящий момент, например, утром, когда надо срочно ехать на работу.   Вы в панике прибегаете в магазин и видите огромное разнообразие цветных этикеток на аккумуляторах, смотрите аккумулятор berga. Самое сложное здесь сделать правильный выбор. Усложняется задача ещё и тем, что вы абсолютно ничего не понимаете в аккумуляторах или просто никогда не слышали названия брендов, представленных в магазине. Можно попросить помощи у продавцов, но не всегда эта помощь будет от души. Очень часто продавцы предлагают товар, за продажу которого они получают дополнительные бонусы. Вывод — нужно придти в магазин подготовленным. Если интересно, можете почитать какие бренды аккумуляторов стоит покупать, а от каких лучше отказаться. В этой статье хочу рассказать вам о существовании аккумуляторов Berga.

 Фирма Berga всю свою историю выпускала источники питания, а начиная с 40-х годов прошлого века начала специализироваться на выпуске автомобильных аккумуляторов. В настоящее время Berga входит в состав концерна Johnson Controls. Аккумуляторы Berga входят в тройку лидеров в Германии наряду с Varta и Bosch.  Berga представляет полную линейку автомобильных аккумуляторов разной ёмкости, размеров и мощности. Причины, по которым стоит купить аккумулятор Berga:
1.  Berga - старейшая марка, специализирующаяся на автомобильных аккумуляторах.
2. Аккумуляторы Berga поставляются на многие европейские автоконцерны в качестве оригинальных батарей.
3.  Berga принадлежит и является подразделением Varta - очень весомый аргумент.
4. По аккумуляторам Berga очень мало нареканий, что говорит об их надежности.
5. В 2007 году немецкий союз автомобилистов признал аккумуляторы Berga самыми долговечными.

 

Работаем по Московской области

                     

  8  903 678 49 24

 

Главная

Покупка аккумуляторов

Утилизация АКБ

Продажа аккумуляторов

Утилизация батарей

Лом аккумуляторов

Экология

Контакты

Аккумуляторы Berga, автомобильные аккумуляторные батареи Berga, подробнее аккумулятор berga.

Берга – исконно энергетическая марка, берущая свое начало с конца тридцатых годов двадцатого века. Она получила свое наименование от имени одного из основателей, Heimberger. С начала работы Берга предлагала своим клиентам очень широкий ассортимент гальванических элементов, батарей и даже просто маленький батареек.

Эта компания всегда работала с источниками энергии. Постепенно осваиваясь на рынке, компания меняет свое название на Accumulatorenfabrik BERGA GmbH и с этого момента начинает специализироваться на аккумуляторных батареях, выступая поставщиком аккумуляторов для таких гигантов, как Opel или Hansa Lloyd. Процветание бренда продолжалось до второй мировой войны, когда практически все производство было разрушено, но благодаря рабочим в послевоенный период через несколько лет удалось выйти на прежний уровень.

Требования современного общества к транспорту передаются и к источнику энергии, который позволяет автотранспорту передвигаться. Уже недостаточно просто завести мотор, многочисленные улучшения и расширения требуют от аккумулятора стабильности, надежности и главное – безопасности.


Berga 6СТ 74 Basic Block


Дата производства аккумулятора Bosch, Varta, Berga, Blackmax

rss