Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Разбор audi

Опубликовано: 17.07.2018

видео разбор audi

Audi wastegate disassembly (eng. subtitles). Полный разбор вастгейта Audi.

При выборе автомобиля многие обращают внимание на модели марки Audi. Это связано с тем, что автомобили данной марки славятся большой надежностью и имеют привлекательный внешний вид. При этом надежность в первую очередь связана с использованием качественных автозапчастей, смотрите разбор audi.

Пока автомобиль служит без особых проблем от автолюбителей можно услышать только положительные отзывы. Но у каждой марки есть так называемые “ детские болезни” о которых бы хотелось поговорить.

Основной проблемой всех моделей Audi является высокая стоимость запчастей, сложность ремонтных работ (особенно касается новых моделей) и соответствующая цена за проведение ремонтных работ. Именно поэтому владельцы очень часто покупают детали на авторазборке Ауди.

Многие автолюбители обращают внимание на наличие большого количества проблем у автомобилей новых поколений.

Многие покупают автомобили ауди из-за надежности и готовы переплачивать за это. Но в итоге получается совсем наоборот: проблемы возникают даже при бережном обращении, а найти необходимые запчасти очень сложно. Очень часто автолюбители обращают внимание на наличие проблем у автомобилей новых поколений.

Что касается моделей более старших поколений, то здесь нужно рассматривать каждую модель в отдельности, так как инженеры компании внедряли новые конструкции и решения для их тестирования и не всегда они оказывались удачными.

Можно отметить и существенные положительные качества:

Разборка Ауди: А3, А4, А6, А8, Олроуд

Ауди – немецкий концерн более, чем с полувековой историей, который уже успел стать легендой на рынке автомобилестроения. Высокое качество автомобилей, современный дизайн и уникальная как для техники данного вида надежность. Именно эти параметры привлекают автолюбителей и позволяют компании-автопроизводителю не только оставаться на плаву, но еще и ежегодно развиваться, смотрите разбор audi. Ежедневно с конвейера заводов компании по всему миру сходят современные и надежные автомобили, которые пользуются огромным спросом среди автолюбителей, а для некоторых становятся целым культом.

На сегодняшний день модельный ряд автомобилей от немецкого концерна Ауди очень широк. На отечественных автодорогах можно увидеть как модели 15-20 летней давности (А80, А100), так и самые современные концепт-кары (А6, А4). Но, несмотря на различия в конструкции, внешнем виде и функциональности, все машины от немецкого концерна объединяет лишь одно – необходимость качественного обслуживания и наличие оригинальных комплектующих. Именно последний пункт является у нас в стране дефицитом, так как рынок, да и полки специализированных магазинов буквально завалены китайскими и турецкими низкосортными подделками под оригинальные комплектующие. Естественно, после установки таких запчастей и узлов на машину, ее характеристики снижаются в несколько раз, да и эксплуатационный ресурс падает, что влечет за собой дополнительные затраты на новый ремонт.

Лучше всего, если уж возникает необходимость ремонта автомобиля, обращаться в разбор ауди. Почему именно разборка ауди, а не специализированные магазины? Да хотя бы потому, что БУ запчасти к серии немецких автомобилей (вне зависимости от года выпуска и модификации) обойдутся гораздо дешевле. Кроме того, только разборка ауди в Москве может предоставить запчасти, найти которые в традиционном автомагазине просто невозможно (например, лонжероны, кузова в сборе и т.д). Как правило, разборка audi имеет свой собственный автомагазин и автосервис, где можно «не отходя от кассы» произвести установку приобретенной комплектующей, что очень выгодно и удобно. Если приводить голые цифры, то авторазборка ауди способна сэкономить владельцу немецкого автомобиля порядка 40-60% денежных средств при приобретении БУ комплектующих. При этом, стоит отметить, все запчасти и узлы в сборе имеют минимальный износ, что позволяет смело заявлять о возможности дальнейшего длительного использования после установки на автомобиль.


Ауди А6 в разбор \ авторазбор \запчасти бу


Жесть! Ремонт AUDI A4 за 700К. Деффектовка, разбор подвески и движка с коробкой.

rss