Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Почему для Вас лучше выбрать стол Фабрики СТАРТ?

Опубликовано: 27.08.2018

видео Почему для Вас лучше выбрать стол Фабрики СТАРТ?

Новая машина! Покупаем детские кресла! СУПЕРМАРКЕТ для животных

Фабрика «Старт» - крупнейший российский производитель бильярдных столов и аксессуаров. С 2007 года проводятся регулярные Чемпионаты Мира и России по бильрду на столах изготовленных на Фабрике СТАРТ. Официальными столами Чемпионата Мира являются модели Чемпион-Клаб и Ливерпуль-Клаб . И вот почему:



Продукция фабрики давно заслужила признание как профессионалов, так и любителей бильярда . Лучшее тому подтверждение – сертификат о соответствии бильярдных столов от фабрики «Старт» самым жестким спортивным стандартам Федерации бильярдного спорта России, многочисленные дипломы престижных российских и международных выставок. Шульцевское крепление ног обеспечивает столу высокую устойчивость. Система плавающих гаек в вертикальном креплении бортов позволяет идеально крепить борт к плите.


Проверка ниши для создания бизнеса. Создать бизнес 5.

Собственные производственные площади компании превышают 10 000 кв.м. В изготовлении продукции используются новейшие технологии дерево- и металлообработки. Производственный процесс сосредоточен на одном предприятии, а значит – при жестком контроле качества каждого элемента изделия.


ЛАРИН ПРОТИВ — Блогеры по-флотски

Конструкторское бюро фабрики «Старт» постоянно работает над улучшением игровых качеств столов , в то же время сохраняя незыблемые элементы русского бильярда, которые разрабатывались со времен Петра I.

Постоянным техническим консультантом компании выступает Федерация бильярдного спорта России и лично вице-президент, государственный тренер ФБСР Г.С. Митасов – ученик легендарного мастера бильярдных дел А.П.Чемоданова, бережно хранящий классические традиции игры. В качестве экспертов привлекаются ведущие российские спортсмены-бильярдисты, чемпионы Европы и мира.

Одна из известнейших разработок фабрики – это столы на основе металлокаркаса , которые отличаются непревзойденной стабильностью и долговечностью конструкции. Только фабрике «Старт» удалось так органично совместить жесткий металлический каркас с деревянным корпусом бильярдного стола. Эта технология используется при изготовлении столов суперпрофессиональной, а также профессиональной и эксклюзивной серий. Бильярды на основе металлокаркаса не раз становились официальными столами престижных соревнований. Так, « Президент » был официальным столом матча за звание Абсолютного чемпиона России по русскому бильярду, а на « Чемпион-Клабе » проводился Командный Кубок мира.

Фабрика «Старт» - единственная российская компания, которая использует дорогую «экструдерную» резину всемирно известной итальянской фирмы Norditalia , разработанную знаменитым мастером Рензо Лонгони. Элитный, суперпрофессиональный стол «Президент» укомплектован именно амортизаторами Longoni . По этому образцуфабрика разработала и собственную бортовую резину START Super Pro , которая по качественным характеристикам максимально приближена к амортизаторам от фирмы Norditalia . Резина специального профиля START Super Pro рекомендована Федерацией бильярдного спорта России и установлена на всех столах фабрики «Старт», кроме модели «Президент».

С 2006 года применяется уникальная технология вакуумной и пресс-вакуумной сушки древесины на современном итальянском оборудовании. Благодаря обработке в таких камерах древесина равномерно высушивается, а использование пресса во время сушки не позволяет ей искривляться и даже снимает уже существующие деформации. В итоге древесина не только стабилизируется, но и сохраняет свой природный цвет, приобретая оптимальные качественные характеристики. Аналогичное оборудование применяет всемирно известный производитель бильярдной продукции, итальянская фирма Norditalia . Фабрика «Старт» - единственный российский производитель, использующий эту технологию для изготовления бильярдных столов.

Бильярдные столы комплектуются лучшими , а зачастую - эксклюзивными материалами от ведущих мировых производителей: итальянские плиты Ardesit и ORERO , бельгийское сукно Iwan Simonis (рекомендовано ФБСР), резиновые амортизаторы START Super Pro и Longoni .

Тесное сотрудничество с российскими бильярдистами носит двусторонний характер : фабрика « Старт » оказывает спортсменам всестороннюю поддержку , а те выступают в роли экспертов, оценивая игровые характеристики бильярдных столов и аксессуаров. Ценные рекомендации игроков и ФБСР способствуют постоянному совершенствованию качества бильярдной продукции.

« Назад

rss