Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Купить автостекла для PORSCHE в Спб

Опубликовано: 02.09.2018

видео Купить автостекла для PORSCHE в Спб

Porsche Cayenne 3.2.

Автомобили Porsche – это премиальные транспортные средства. Их владельцы, в большинстве, занятые люди. Поэтому для них дорога каждая секунда времени. Малейшее промедление может привести к неприятным последствиям. К этому относится и ремонт автостекол Porsche. Обращайтесь к нам, мы выполняем работу за маленький промежуток времени, не теряя при этом в качестве. Также в Avtoglass & Parts можно приобрести и стекла от известных производителей.



Виды, сроки выполнения, а также стоимость работ в Avtoglass & Parts

В наших мастерских, которые могут принять сразу четыре автомобиля одновременно, специалисты Avtoglass & Parts осуществляют весь комплекс работ, которые касаются автостекло Porsche. Профессионалы, имеющие не один год опыта работы, тщательно снимут старое стекло Porsche, не нанеся никакого вреда молдингу, и поставят на его место новое. И все это происходит быстрее, чем вы бы могли подумать. Для замены лобового либо заднего стекла нам понадобится всего порядка трех часов, а боковое стекло мы заменяем и вовсе за 40 минут.


Автоматическая тонировка 2 стекла Porsche Cayenne от компании ATE

Мы можем выполнять два вида установки автостекол – в резинку и на клей. Заднее, боковое либо лобовое стекло можно установить в резинку. Это обойдется в 900 рублей. А вот посадка стекол на клей будет стоить в 2-2,5 раза дороже. Второй способ в настоящее время пользуется значительно большей популярностью, нежели первый. Кроме того, после установки стекол наши специалисты обрабатывают поверхность специальными герметиками. После установки следует придерживаться определенных правил, к примеру, не мыть автомобиль несколько дней, в результате чего стекла прослужат долгое время.


Как затонировать лобовое стекло атермальной тонировкой хамелеон

Кроме установки наши специалисты могут осуществить и ремонтные работы с автостеклами. К примеру, если лобовое стекло Porsche 911 получило некоторые повреждения, эксперты Avtoglass & Parts оценят сложность работ, и сделают все настолько качественно, что с первой попытки и не получится отличить отремонтированное стекло от нового. Нет времени заехать к нам в течение рабочего дня? Не беда, приезжайте в выходной день, или же приезжайте после работы. Мы готовы обслужить вас ежедневно с 10:00 до 19:00. Также можете заскочить к нам в обеденный перерыв, ведь у нас их нет. Для большего удобства, а также для снижения вероятности попадания в очередь, можно позвонить нашим менеджерам, и они запишут вас на удобное время.

Ассортимент стекол Porsche

Как уже говорилось, в компании Avtoglass & Parts вы можете купить автомобильные стекла Porsche от наиболее известных производителей, к примеру, от Pilkington. Мы являемся официальными представителями этого производителя в РФ, поэтому цены на его продукцию у нас наименьшие.

Например, лобовое стекло Porsche без опций от фирмы Pilkington можно приобрести всего за 5,5 тыс. рублей. А вот наиболее топовое стекло, оснащенное антенной, GPS, датчиками дождя и/или света, от того же Pilkington, обойдется уже в 16,5 тыс. рублей.

Также у нас можно приобрести автостекло Porsche от таких производителей, как NordGlass, AGC. Если вы максималист во всем и требуете максимального эффекта от работ, обращайтесь к нам – мы можем его гарантировать.

rss