Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

AO «ТЯЖМАШ»

Опубликовано: 02.09.2018

видео AO «ТЯЖМАШ»

elle king - Under the Influence - кавер ао

Описание проекта:

Акционерное общество «ТЯЖМАШ» — машиностроительное предприятие в городе Сызрань, одно из крупнейших в России. Дата основания завода «ТЯЖМАШ» — 15 августа 1941 года. На сегодняшний день АО «ТЯЖМАШ» занимает одно из первых мест в рейтинге международных компаний тяжёлого, энергетического и транспортного машиностроения.


SILENZIUM - Sonne (Rammstein cover) ТЯЖМАШ [Official Video]

 

Задача:

Стояла задача освещения цеха в соответствии с техническим заданием. Высота установки светильников 20м. Из-за работы мостового крана было ограничение по габаритной высоте светильника. Одним из основных требований заказчика была повышенная надежность в силу трудоемкости обслуживания на такой высоте, поэтому под данный проект была согласована расширенная гарантия.


Rammstein Sonne

 

Результат:

Были выбраны светильники  HB LED . Для реализации проекта разработана модификация светильника с меньшим габаритом по высоте, оперативно выставлено КП и проведена отгрузка продукции. При проектировании освещения цеха светильники  HB LED  показали лучшую эффективность среди рассматриваемых вариантов и наиболее выгодное сочетание «цена/ качество».

Работа по освещению производственного цеха завершена, замеры освещенности показали соответствие уровня освещенности техническому заданию. Получено одобрение со стороны начальника цеха; по отзывам, в цехе светло и комфортно работать.

Светильник  HB LED  рекомендован к применению в других цехах предприятий ГК «ТЯЖМАШ». 

rss