Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Городовой

Опубликовано: 02.09.2018

видео Городовой

Японский городовой фугасит окна

На Большеохтинском мосту планируется изменить привычные стандарты движения. Ради эксперимента здесь уже отправляли традиционно односторонний поток машин в обратном направлении. Чтобы реверсивное движение оставалось постоянным, проект нужно согласовать с КГИОП.



Как отметили в административных структурах, эксперимент с перенаправлением потока машин удался. Сама инициатива была вызвана перегруженностью Красногвардейской площади. Результаты оказались отличными: скорость движения на мосту сразу же повысилась.

Остаётся только заняться оформлением документации. Проект уже не в первый раз пытаются согласовать: ранее Минкультуры РФ отказал в принятии, поскольку ведомство решило, что реверсивное движение нарушит сохранность памятника такого искусства как Большеохтинский мост. Чиновники прокомментировали ситуацию, объяснив, что придётся установить светофоры и знаки, а это нарушит архитектурную целостность.


Е. Петросян - монолог "Японский городовой"

В настоящий момент проведена историческая экспертиза, согласно результатам которой дополнительная установка указателей возможна.

Фото - baltika.fm

rss