Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Городовой

Опубликовано: 02.09.2018

видео Городовой

Программа "Городовой". Тема: "Неисправные лифты". Телекомпания "АБ-ТВ", Москва 24.
Всего за две недели до официального представления, Hyundai Sonata нового поколения была замечена в США на доводочных испытаниях.

Всего за две недели до официального представления, Hyundai Sonata нового поколения была замечена в США на доводочных испытаниях.


Москва24.Городовой. С. Давиденков

Несмотря на обилие камуфляжа, скрывающего внешность автомобиля, становится понятно, что в дизайне нового поколения, корейская компания будет копировать модели Audi.

Напомним, раньше предметом заимствования стилистических элементов были модели Mercedes-Benz. О том насколько серьезно компания относится к новой модели говорит тот факт, что Sonata будет производиться и в США на новом заводе компании, в который инвестировано более миллиарда долларов.

Новое поколение будет крупнее, а его внешние черты будут менее "зализаны", станут более рубленными. У новой Sonata будут прямоугольные фары, причем задние навевают воспоминания о Honda Accord нового поколения или об автомобилях Lanica предыдущих поколений.

Все это говорит о том, что Hyundai основательно подготовился к атаке в бизнес-сегменте.

К сожалению, никакой официальной информации о новой модели нет, известно лишь, что Sonata будет оснащаться, в том числе, и новым "алюминиевым" двигателем V6 мощностью от 210 л.с. (реалистичных) до 246 л.с. (предполагаемых инсайдерами).

Этот двигатель будет агрегатироваться с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Источник: AUTOnews

rss