Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

New Seat Ibiza 2016 фото, характеристики, Сеат Ибица

Опубликовано: 03.09.2018

видео New Seat Ibiza 2016 фото, характеристики, Сеат Ибица

Обзор б/у автомобиля Seat Leon Автоцентр ТВ 2005-2012 г.в.

Седьмого мая открылся автосалон в Барселоне, на котором компания Seat презентовала всесторонне обновленный хэтчбек модели Ibiza 2015 на фото ниже, хотя фейслифтинг полученный автомобилем больше подойдет под понятия малозначительный и легкий.



Особенности экстерьера и интерьера

Дизайнеры немного подправили головную оптику, в которую интегрировали светодиодные секции, в цветовую гамму добавили два новых оттенка: серый – «Moonstone» и красный – «Chilli», а также появились литые колесные диски размером 16» и 17» в новом оформлении.


Seat Ibiza 1.2 TFSI. "Две Лошадиные Силы".

Более серьезных изменений в дизайне внешнего вида проводить не стали, поскольку компания объявила, что в 2016 году на очередном AutoShow презентует Seat Ibiza в новом поколении. Но всем желающим как-нибудь индивидуализировать и выделить свой автомобиль раздолье от производителя уже доступно в настоящий момент. К примеру, контрастной расцветкой окантовки можно наделить радиаторную решетку, корпуса боковых зеркал и любые другие акценты кузова и интерьера.


2017 Ford Fiesta vs 2017 Seat Ibiza vs 2017 Renault Clio: Обзор, Характеристики, Цена

Салон обновленного Сеат Ибица 2015 – 2016 выделяется модифицированной панелью приборов, более мягким на ощупь пластиком в отделке и переоформленной центральной консолью. В системе мультимедиа появилась функция навигации, поддержка цифрового радио (DAB-стандарта), технология типа Mirror Link (система взаимодействия с мобильными устройствами), USB-порт, Bluetooth, поддержка голосовых команд и целых шесть Speaker’s.

Технические характеристики Seat Ibiza 2015 — 2016

Линейка силовых агрегатов новинки полностью отвечает требованиям нормативов экостандарта Euro 6, и отличаются низким потреблением топлива. За базовый движок компания Seat для обновленного Ibiza взяли бензиновый атмосферник рабочим объемом 1000-кубиков, производительностью 75-лошадок. Турбированные 1.0-литровые агрегаты серии TSI выдают 95- и 110-лошадей мощности – крутящий момент 160Нм и 200Нм соответственно.

Более мощный мотор представлен 150-сильным (250Нм) движком TSI, объем которого 1400-кубиков. Оснащенный Start/Stop System, этот агрегат потребляет всего 4.7-литра бензина на «сотню» км при смешанном цикле.

Дизеля представлены движками форсировкой 75-, 90- и 105-лошадок. 2015 Сеат Ибица см. фото, укомплектованный первым мотором расходует всего 3.4-литра тяжелого топлива при смешанном режиме вождения. Коробочка-робот с двумя сцеплениями предлагается только для бензинового 150-сильного и дизельного 90-сильного агрегатов, другие работают на пару с механической КПП. Вдобавок, как подсказывают технические характеристики 2015 Seat Ibiza, разработчики модернизировали систему рулевого управления и подвеску авто, а самым привередливым автолюбителям испанская компания предложит адаптивную подвеску, оснащенную режимами работы: Sport и Comfort.

Все фото Seat Ibiza 2015 — 2016

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

« Советы новичкам – въехали «в зад», кто виноват? Свечи зажигания NGK – как отличить подделку от оригинала? »

rss