Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Бизнес на прокате квадроциклов

Опубликовано: 03.09.2018

видео Бизнес на прокате квадроциклов

Прокат квадроциклов

Любителям экстремальных поездок по бездорожью всегда  будет интересно погонять на квадроциклах в лесозоне или в пригороде. Хотя, парк с насаждениями тоже очень даже ничего. За свое удовольствие такие водители-экстрималы готовы платить хорошие деньги зимой и летом. Причем, чем опаснее местность и труднее найти нормальную дорогу, тем спрос больше. Именно, на такой особенности я предлагаю построить свой первый бизнес. Давайте рассмотрим, что же такое прокат квадроциклов изнутри.



Автопарк небольших, четырехколесных средств передвижения, которые некогда называли мотовездеходами, можно организовать при условии наличия стартового финансирования. А оно должно быть не меньше 20 тыс. у.е. Такие деньги пригодятся для получения разрешения на предпринимательскую деятельность, эксплуатацию транспортных средств, аренду  гаража, заработную плату техника и  бензин.


Как открыть прокат багги. Бизнес идея

Квадроциклы — это транспортные средства, способные разгоняться до 70 км в час при наличии достаточно приемлемого агрегата на борту как у большинства малолитражек. Внешний вид его – это удачный симбиоз мотоцикла и автомобиля, построенный на принципах первого впервые компанией Honda. Для начала бизнеса на прокате квадроциклов , вполне достаточно будет купить 5 бывших в употреблении гибридов или просто взять их в аренду с дальнейшим правом выкупа. Для их размещения нужно  минимально 100 кв метров, в зависимости от модели. Лучше снимать гараж рядом с предполагаемой трассой. Ведь, так расход топлива будет минимальным.

Цены на прокат нужно назначать осторожно, понимая уровень конкуренции в бизнесе. Можно на первых порах устраивать акции или скидки. Это привлечет контингент, который, как правило, постоянный.

Бензин можно закупать партиями  на нефтебазе или на заправке.  А с запчастями лучше не спешить и подыскивать официальных импортеров.

 В своей следующей статье я Вам расскажу как построить бизнес на аренде квартир. Поводом для выбора темы послужила деятельность моего друга которые сдает квартиры на сутки в Томске и при этом отлично зарабатывает.

rss