Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

IPhone 7S тоже получит беспроводную зарядку

Опубликовано: 04.09.2018

видео iPhone 7S тоже получит беспроводную зарядку

Дата выхода iPhone 8 что ожидать

iPhone 7S тоже получит беспроводную зарядку

Миллионы фанатов ждут выхода нового iPhone 8, но забывают, что вместе с ним представят iPhone 7S и 7S Plus – модели попроще и подешевле. Впрочем, инсайдеры сообщили, что iPhone 7S всё же получит флагманские функции.



Самое главное – беспроводная зарядка. Да-да, она будет не только в самом дорогом iPhone 8, но и в его «младших братьях». А значит, и корпус изготовят не из металла – вероятнее пластик, кремний, стекло.

Фото материнской платы, выложенное главным поставщиком утечек об iPhone Веней Гескиным, говорит о том, что iPhone 7S будет построен на чипе Apple A11. Такой же будет и в iPhone 8, а значит, производительность смартфонов будет примерно одинаковой.


iPhone 7 Plus: распаковка и первое впечатление X2

Третий пункт – экран с поддержкой технологии True Tone, как в iPad Pro. Он толще стандартного варианта, но вместе с тем толщина самого iPhone 7S составит всего 7,21 мм. У iPhone 7 – 7,1 мм, разницу пользователи не ощутят, разве что некоторые чехлы от «семёрок» не подойдут. Но, конечно, у iPhone 7S будет традиционная кнопка «Домой», а у iPhone 8 – виртуальная и безрамочный экран.


10 ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ iPHONE

Также известно, что у iPhone 7S Plus и 8 будет по 3 ГБ оперативной памяти, у iPhone 7S – 2 ГБ.

Пока iPhone 8 мы могли видеть только у Тима Кука, да и то в кармане – на фото с фабрики в Цинцинатти у него был гаджет, который уже и выше смартфонов, выпущенных ранее:

Ждём 12 сентября – презентация, по слухам, состоится именно в этот день. Кстати, цена iPhone 8 стартует от тысячи долларов, iPhone 7S, по оценкам экспертов, будет на 25-30% дешевле.

Поделитесь со своими друзьями и пусть они тоже прочитают!

rss