Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Шведский Polestar работает над конкурентом Tesla Model 3

Опубликовано: 04.09.2018

Компания Polestar, тесно сотрудничавшая с Volvo и занимающаяся тюнингом автомобилей этого производителя, в прошлом году стала полноценной автомобилестроительной компанией, после чего приступила к работе над собственными электрическими автомобилями. В интервью изданию Auto Express глава компании сообщил, что дебют электрического седана Polestar 2 состоится летом следующего, 2019 года.

Руководитель бренда Polestar Томас Ингенлат отметил, что компания не планирует создавать очередного «убийцу» детища Илона Маска, но Polestar 2 будет вполне сравним по цене с Tesla Model 3 — шведский электрокар будет продаваться по цене от 49 тысяч долларов, что соответствует Model 3 в комплектации Long Range с увеличенной батареей.

Несмотря на аналогичную американскому электрокару цену, сравнивать автомобили довольно сложно. На данный момент разработчики не раскрывают никаких подробностей о своём детище. Тем не менее руководство компании отмечает, что одновременно с Polestar 2 была завершена и разработка электрического кроссовера Polestar 3. Из особенностей последнего глава компании отметил «обтекаемый и аэродинамический корпус», также тактично уклонившись от подробностей, касающихся технических характеристик, намекнул, что их обнародуют чуть позже.

Напоминаем, что теперь у нас есть чат в «Телеграме». , будем рады новым подписчикам!

rss