Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Горшки и накладки на унитаз

Опубликовано: 04.09.2018

видео Горшки и накладки на унитаз

ДЕТСКИЙ ДОРОЖНЫЙ ГОРШОК / ГОРШОК ТРАНСФОРМЕР 3 в 1 / ГОРШОК ТРАНСФОРМЕР HandyPotty roxy

Многие родители начинаются задумываться о покупке горшка для малыша едва ли не с момента его рождения. Но педиатры придерживаются мнения, что фактическим возрастом, когда ребенок освоит премудрости хождения на горшок, можно считать полтора-два годика. При этом важно выбрать горшок, который идеально подойдет ребенку.



Какие бывают горшки

Несмотря на то, что по-прежнему распространены горшки «классического» типа, имеющие круглую форму, им на смену постепенно приходят изделия новых видов. Одними из наиболее удобных и популярных считаются анатомические горшки. Они имеют форму седла со спинкой и выступом спереди. Малышу удобно садиться на такое изделие с разведенными ножками. Также популярны горшки-стульчики. Своей формой они напоминают настоящие стульчики, но вместо сиденья в них устроен заборник, вынув который можно избавиться от содержимого. Помимо указанных типов встречаются горшки с «юбочкой», фиксирующей их положение, горшки в форме игрушки, музыкальные горшки и даже складные горошки. Изделия последнего вида предназначены для применения в поездках и походах в гости. Но так как горшки предназначены для самых маленьких, по мере взросления ребенок сам захочет перейти с него на унитаз, для чего ему понадобиться специальное сиденье-накладка.


Товары IKEA обзор покупок ИКЕЯ апрель 2017. Ожидание и реальность

Как выбрать детскую накладку на унитаз

При выборе накладки на унитаз для малыша следует исходить из конструкции и креплений модели– они должны позволять быстро ее снимать и устанавливать. Предпочтение следует отдавать тем накладкам, которые не позволят малышу контактировать с сиденьем на унитазе для взрослых. На основании накладки должна быть специальная насадка из резины, которая не позволит ей «ездить» по унитазу. Также в конструкции не должно быть щелей – это существенно облегчит ее мытье. Кроме того, у сиденья должны быть специальные петли (держатели), обеспечивающие ребенку быстрый доступ к нему во время похода в туалет. Еще один момент, который важно учесть при выборе сиденья: оно не должно иметь слишком много декоративных элементов, чтобы не отвлекать малыша от главных процессов. Лучше всего, если накладка будет аналогичной сиденью для взрослых – в этом случае она позволит малышу быстрее избавиться от возможного страха перед унитазом.


Детский дорожный горшок POTETTE PLUS

rss