Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Китайцы представили монстр-трак на базе Foton Tunland

Опубликовано: 05.09.2018

SUV on the base Foton Tunland

На пекинской ежегодной выставке китайцы представили вездеход, разработанный на основе Foton Tunland. Продавать свою новинку производители не собираются, отметив, что машина предназначена только для выставки.

Китайский внедорожник получился монстром дорог, причем во время тюнинга сохранили все традиционные «фишки». Машина получила от Tunland кузовные панели, а начинка была изменена.

Экстремальное авто поставили на модернизированное шасси с улучшенной подвеской и усиленной рамой. Все колеса получили по два амортизатора и две дополнительные пружины. В результате общие габариты значительно увеличились, а с ней и колесная база. Так, высота машины составляет 2,8 метра.

Тюнеры решили оставить монстр-траку родной 2,8-литровый дизель, отказавшись от традиционного V8. Четырехтактный Cummins в паре с пятискоростной механической КПП способен выдавать 163 л.с. 

rss