Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Toyota Estima нового поколения - ультрасовременный минивэн

Опубликовано: 05.09.2018

видео Toyota Estima нового поколения - ультрасовременный минивэн

Toyota Vellfire 2017, 2016 Video review New Generation, Toyota Luxury VANs

Долгожданная новая модель Toyota Estima наконец-то предстала перед публикой. Автомобили первого поколения этой модели имели центральное расположение двигателя и привод на задние колёса. Машины второго поколения были оснащены системой полного привода FWD (Four Wheel Drive). Видимо, яркая и привлекательная внешность второго по счёту Toyota Estima и стала причиной большой популярности этой модели среди автовладельцев в Японии. Новый автомобиль Toyota Estima, уже третьего поколения, унаследовал лучшие черты стильного дизайна своего предшественника.


Mitsubishi "кроссвэн" гибрид кроссовера и минивэна

 

Новую модель Toyota Estima по праву можно назвать передовым автомобилем, поскольку в этой машине используются самые последние разработки в области автомобилестроения. Салон автомобиля очень комфортабелен и для водителя, и для пассажиров. Ни высокая скорость, ни резкие остановки, ни крутые повороты не нарушают покой участников дорожного движения. Кроме этого, новый Toyota Estima гораздо экономичнее своих предшественников и соответствует последним экологическим стандартам Японии о выхлопных газах, таким образом, являясь благоприятным для окружающей среды автомобилем. В основу создания новой модели легли такие понятия, как "Cutting Edge", которое передает его ультрасовременный дизайн, "Open", обозначающее приветливый и функциональный салон автомобиля, и "Velvet", которое обозначает мягкую и плавную поездку.


Chrysler Pacifica 2017 — новый американский минивэн

Автомобиль Toyota Estima нового поколения разрабатывался в рамках концепции новой философии компании Toyota, которая имеет название "Vibrant Clarity" ("звенящая чистота"). Очень динамично выглядит перед автомобиля, а также формы плавного перехода от бампера к лобовому стеклу и от лобового стекла к дверям. Если взглянуть на новую модель Toyota Estima сбоку, то можно сразу определить, что этот автомобиль имеет длинную колесную базу (2950 мм). Кроме этого, четко выделяются все четыре колеса автомобиля, которые являются составной частью всего дизайна новой модели. Задний блок фар, выполненный под хрусталь - это неотъемлемый стилевой элемент… переднего блока фар.

rss