Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Распашные ворота дорогие

Опубликовано: 29.09.2018

видео Распашные ворота дорогие

Интересные и необычные ворота. ТОПовая подборка / the most interesting & unusual gates. выпуск #1

Красивые и удобные распашные ворота серии премиум изготавливаются из надежных и прочных сэндвич панелей, наружная поверхность которых облицована декоративным алюминиевым профилем. Конструкция ворот представляет собой две створки, крепящиеся на петлях. Продуманная конструкция петель позволяет легко и комфортно их открывать и закрывать, они регулируются и имеют в конструкции специальные износостойкие подшипники. В отличие от других типов ворот, распашные конструкции требуют свободного места для того, чтобы можно было свободно раскрыть створки.



Облицовка полотна ворот

Эксклюзивный дизайн напрямую сказывается на цене вор. Однако более дорогие в сравнении с типовыми конструкциями ворота смотрятся аристократично и солидно.

Ворота серии Премиум распашного типа можно применять для гаражей, въездных групп в загородных домах и коттеджах. Такие ворота позволяют полностью защитить территорию от злоумышленников и несанкционированного доступа, и одновременно служат элементом украшения территории. Профили красивых сочных тонов имитируют окрас и текстуру натурального дерева, оставаясь при этом высокотехнологичной современной конструкцией, отлично защищённой от негативных влияний внешней среды. Их порошковое покрытие предохраняет конструкцию от коррозии, потертостей и случайных царапин, а также от выцветания под действием ультрафиолета.


Ворота с калиткой своими рукам.Художественная ковка.

Особенности использования распашных ПРЕМИУМ ворот

Такие ворота не требуют регулярного сервисного обслуживания. Периодически лишь рекомендуется проверять их работоспособность и целостность. Ворота можно открыть как внутрь, так и наружу, иногда такая форма открывания оказывается необходимой.


Ворота и калитки с элементами ковки

К особенностям распашных ворот можно отнести возможность включить в их конструкцию удобные и стильные дополнения, например, врезать в такие ворота калитку для более удобного прохода. Компания ДОРХАН предлагает и дизайнерские улучшения. Так ворота могут быть дополнены навершиями из кованого металла, что выглядит декоративно и элегантно.

Распашные ворота премиум серии можно зафиксировать, открывая удобный вход. Автоматика, используемая в распашных воротах, делает их ещё более комфортными: для удобства управления можно использовать пульт ДУ. Сборка и монтаж ворот выполняется с помощью болтовых соединений, что повышает устойчивость к коррозии и значительно облегчает монтажные работы. Срок службы ворот составляет более 25 лет.

rss