Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Отзывы об Белов Александр Иванович. Автоинструктор в Челябинске. Обучение вождению. Автошколы Челябинска. Экзамены.

Опубликовано: 29.09.2018

видео Отзывы об Белов Александр Иванович. Автоинструктор в Челябинске. Обучение вождению. Автошколы Челябинска. Экзамены.

Отзыв о работе со стилистом Александром Беловым владельца магазина Леонида Васильева


Владимир Попов отзыв клиента. Автор: Белов Александр Иванович. Источник: прислан по емайл

Чат не требует регистрации!

Введите любое имя, код защиты от роботов и общайтесь.

Отзывов: 23

Эль


Давай Поженимся! Настоящая женщина и Александр Белов

14 апреля 2017

Александр Иванович объясняет любую мелочь, которая касается пдд, правильного обращения с автомобилем, вождения, что очень важно для формирующегося водителя. Рекомендую!

Мария

22 февраля 2017

Проблем с выбором, куда пойти учиться вождению, у меня не было. Мой папа сказал: «есть всего два человека, кому я могу это дело доверить» и отправил меня к Александру Ивановичу. Он сразу мне понравился, доброжелательный, уравновешенный и достаточно требовательный педагог. Учиться у А.И. было легко и интересно. У него я научилась основам рационального стиля вождения. Он фиксировал малейшие неточные или неправильные движения рук или ног, не поворачивая головы в мою сторону! Александр Иванович, большое спасибо! «Город» сдала с первого раза! Вы специалист высшего класса!

Галина

21 февраля 2017

Александра Ивановича мне порекомендовали в областном УВД (его бывшие коллеги по ГИБДД) как одного из лучших инструкторов в нашем городе с большим практическим опытом. Такое оснащение учебного автомобиля я видела впервые: 4 встроенные в салоне автомобиля камеры позволяют А.И. контролировать процесс обучения полностью. План занятий продуман и выстроен логично, методики разработаны оригинальные. Чувствуется огромный опыт, увлеченность своим делом и, главное, умение преподавать, что большая редкость в этом деле. Каждое занятие отрабатывается на 100 процентов с разбором «полетов» после каждой совершенной ошибки, закреплением не только грамотного поведения за рулем, но даже правильного положения рук и ног курсанта. Практически это курс безаварийного вождения. Обучение вождению автомобиля нужно было начинать с поиска инструктора-профессионала, такого уровня, а не с выбора автошколы. Александр Иванович спасибо!Я езжу по городу о

Галина

20 февраля 2017

Учитывая то, что с инструкторами в автошколе мне не повезло и, перерыв после сдачи экзаменов и получения прав был значительный, мне нужно было учиться вождению практически заново. Александра Ивановича мне порекомендовали в областном УВД (его бывшие коллеги по ГИБДД) как одного из лучших инструкторов в нашем городе. Такое оснащение учебного автомобиля я увидела впервые: 4 встроенные в салоне автомобиля камеры позволяют Александру Ивановичу контролировать процесс обучения полностью. План занятий продуман и выстроен логично, методики разработаны оригинальные. Чувствуется огромный опыт, увлеченность своим делом и, главное, умение преподавать. Это большая редкость в этом деле. Каждое занятие отрабатывается на 100 процентов с разбором «полетов» после каждой совершенной ошибки, закреплением не только грамотного поведения за рулем, но даже правильного положения рук и ног курсанта. Александр Иванович каждое свое требование или рекомендац

Галина

20 февраля 2017

Учитывая то, что с инструкторами в автошколе мне не повезло и, перерыв после сдачи экзаменов и получения прав был значительный, мне нужно было учиться вождению практически заново. Александра Ивановича мне порекомендовали в областном УВД (его бывшие коллеги по ГИБДД) как одного из лучших инструкторов в нашем городе. Такое оснащение учебного автомобиля я увидела впервые: 4 встроенные в салоне автомобиля камеры позволяют Александру Ивановичу контролировать процесс обучения полностью. План занятий продуман и выстроен логично, методики разработаны оригинальные. Чувствуется огромный опыт, увлеченность своим делом и, главное, умение преподавать. Это большая редкость в этом деле. Каждое занятие отрабатывается на 100 процентов с разбором «полетов» после каждой совершенной ошибки, закреплением не только грамотного поведения за рулем, но даже правильного положения рук и ног курсанта. Александр Иванович каждое свое требование или рекомендац

Елена

27 октября 2016

Александр Иванович инструктор высокопрофессиональный, помог восстановить совсем уж было утраченные навыки вождения, вернуть уверенность за рулем. Обучение проходило на учебном и своем автомобиле. Продуманный план занятий, обязательный анализ итогов, разбор дорожной ситуации, совершенных ошибок и закрепление правильного поведения водителя для безаварийной езды в условиях города. Отрабатывали как привычные маршруты, так и новые, возможные нестандартные ситуации на дороге. Спасибо!!!

Ярослав

15 сентября 2015

Пришло и мне время написать отзыв об Александре Ивановиче, и, чувствую, ограничения в 1000 символов будет априори маловато. Я наткнулся на его анкету спустя 1,5 года "простоя" между автошколой и ГАИ, учился на Калине. У А.И. отличная машина, за которой приятно ездить - разница чувствуется сразу. Первый раз сев, боялся, что не смогу поехать - ерунда, сели, всё проверили, настроили под меня - и тронулись. Александр Иванович как преподаватель - действительно профессионал высокого уровня, отлично и внятно объясняет, быстро чувствуется результат (уже через 4-5 занятий я понял, что научился у этого человека больше и быстрее, нежели до этого за 1,5 мес в автошколе). А.И. достаточно требователен, потому что знает, что требует не зря (например, правильно работать с педалью сцепления (я отрывал ногу от пола) или с рулевым колесом (порой хочется раскрутить как удобнее, а не как правильнее), но это того стои

Иван Александрович

11 июля 2015

Учитель просто класс!!! Много всего знает, свой стиль объяснения, что позволяет быстро усвоить информацию, интересный человек сам по себе, есть о чем по общаться. Было весело! Сдал все экзамены с первого раза чему благодарен своему учителю по вождению! Рекомендую всем, не пожалеете !!!

Иван

11 июля 2015

Учился у Александра Иваныча, замечательный инструктор по вождению, можно пошутить, можно поговорить, историй много знает, самое главное способ обучение у него отличается от всех!!! Вообщем ребята кто хочет обучатся вождению, Александр Иваныч самый лучший в этом деле! Рекомендую !!!!

Yulia

25 июня 2015

Я рада что выбрала именно Александра Ивановича. Александр Иванович- очень опытный инструктор, приятный, грамотный, уравновешенный человек и по моим личным впечатлениям, идеальный преподаватель вождения. Спокойно и доходчиво объясняет принципы вождения, так что рядом с Александром Ивановичем быстро начинаешь осваиваться и чувствовать себя уверенно за рулем. Особенно на такой классной машине, ездить одно удовольствие! :) Всем советую!!!

1 2 3

Подробнее об автоинструкторе   .:.   Вернуться к списку инструкторов

rss