Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Легковые шины BARUM модель Polaris 3 4x4

Опубликовано: 29.09.2018

видео Легковые шины BARUM модель Polaris 3 4x4

Обзор летней шины Barum Bravuris 3 hm

Зимние шины Barum Polaris 3 4x4 относятся к «европейскому» типу и предназначается для внедорожных машин и полноприводных кроссоверов. Эти нешипованные покрышки имеют направленный рисунок протектора, обеспечивающий превосходную управляемость на трассе, покрытой снежной «кашей» или лужами.


Народный Анти обзор Barum Bravuris 3HM - хороша как эконом .

Эта модель станет достойным вариантом для тех, кому необходимы не самые дорогие покрышки, помогающие экономному и безопасному вождению. В плечевых блоках покрышки имеются дополнительные канавки, а сами блоки отличаются достаточной широтой и имеют продольную  канавку. Это позволяет шинам  Barum Polaris 3 4x4  обеспечивать хорошую управляемость на мокрой дороге.


Обзор летней шины Barum Bravuris 3 HM ● Автосеть ●

«Снегоуловители», размещенные вдоль продольных канавок, препятствуют проскальзыванию снега сквозь них, в результате чего появляется возможность эффективного торможения на занесенной снегом дороге.

Итак, можно выделить следующие преимущества шин Polaris 3 4x4:

Отличная управляемость на мокром дорожном полотне, достигаемая при помощи широких плечевых блоков, имеющих дополнительную продольную канавку. Пониженное сопротивление качению и, соответственно, небольшой расход горючего, обеспечиваемые благодаря наличию дополнительных канавок в плечевых блоках. Прекрасное торможение на снегу, которого удалось достичь благодаря снегоуловителям, располагающимся вдоль канавок и обеспечивающим отличное сцепление.
rss