Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Свадебный каравай Дмитров

Опубликовано: 29.09.2018

видео Свадебный каравай Дмитров

Отзыв со свадьбы Антона и Оксаны 17 января 2015

Традиция встречать молодоженов «хлебом-солью» берет свое начало еще на Древней Руси. Тогда выйти замуж для девушки означало навсегда покинуть родную семью и дом и стать членом семьи мужа. В новом доме молодых встречали родители и, для того, чтобы показать, что девушка теперь – новый член семьи, они предлагали ей вкусить свежий самодельный каравай, предварительно посолив его.



Сегодня обряд несколько видоизменился, сочетая в себе дань уважения традициям и интерактивное развлечение для всех гостей свадьбы.

При этом, родители по-прежнему остаются главными участниками этой церемонии, однако встречают молодоженов, как правило, в ресторане, где им предлагают откусить каравай в Дмитрове , чтобы узнать, кто в доме будет главным.


Оформление свадьбы и выездной регистрации. Backstage

Тот, чей кусок оказался больше и будет занимать лидирующие позиции в новой семье. Конечно, относиться к этому нужно с юмором, ведь бывает так, что выигрывает в «каравайной битве» мужчина, а главенствует все равно жена и наоборот.

Чтобы соблюсти все формальности, каравай в Дмитрове стоит подать на рушнике – специальном, вышитом полотне. Рушник можно приобрести заранее, а можно одолжить у родственников – если использовать полотно, хранящееся в вашей семье из поколения в поколение, церемония «хлеб-соль» приобретет особенный, сакральный смысл.

В нашей компании вы можете заказать каравай Дмитров на свадьбу или другое мероприятие. Мы изготовляем нашу продукцию по старинным рецептам и используем для выпечки самые качественные и свежие ингредиенты.

rss