Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Что такое порошковое напыление «крокодил»?

Опубликовано: 29.09.2018

видео Что такое порошковое напыление «крокодил»?

Порошковая дверь Крокодил - Дипломат. ВЛОГ

Технология облицовки металлических дверей порошковым напылением не стоит на месте, поэтому специалистами было разработано уникальное по своим характеристикам покрытие – «шкура крокодила».



Металлическая конструкция с подобной отделкой будет служить намного дольше, потому что технические особенности нанесения и свойства покрытия, защищают дверь от воздействия коррозии. Для того, чтобы распылить слой порошкового напыления, каждое изделие проходит механическую чистку и термическую обработку, в результате чего уничтожаются все споры плесени, грибки и ржавчина.


Порошковое напыление Обзор

Внешне облицовочное покрытие смотрится очень эффектно, но и качествам долговечности оно не уступает. «Шкура крокодила» не боится воздействия моющих средств, порошков, температурных перепадов и сырости.

После обработки, напыление становится очень прочным, поэтому отлично переносит механические повреждения: царапины, удары и не боится сколов. Своей долговечностью покрытие обязано специальной краске, которая содержит частицы металла, придавая ей в остывшем виде небывалую прочность.


Металлические двери с порошковым напылением

Облицовка не впитывает неприятных запахов, отлично гармонирует с фасадом любого здания, благодаря широкой цветовой гамме.

rss