Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Новый Миникар и Большой Седан Dacia Готовят к 2015-2016 году

Опубликовано: 30.09.2018

Румынский производитель бюджетных автомобилей на платформе Renault - Dacia готов расширять модельный ряд в ближайшие годы. На сегодняшний день в гамме Dacia есть небольшой паркетник Duster, малолитражный городской хетчбэк и седан Дачия Сандеро, старший по классу Logan с разными кузовами, минивен-универсал Lodgy и, на этой же базе, фургон Dokker.

Появилась информация о двух новых моделях, названия которых ещё не известны. Первый будет самый меньший в классе новый автомобиль по габаритам сопоставимым с VW Up!, второй - седан довольно больших размеров , возможно на платформе Renault Fluence.

Обе новые модели Дачиа, седан и миникар, выйдут не раньше 2015 или 2016 года, а разработка дизайна с изучением платформ и маркетинговых целей должны начатся уже в ближайшие месяци. Возможно в следующем 2014 году будут представлены концепты или даже прототипы нового седана и малолитражки. Наверняка каждая модель станет одной из самых привлекательных предложений в своем классе из-за своего, свойственного Dacia, соотношения цена-качество-характеристики.

Сообщить о статье другу:

Ссылка:

На сайт, ЖЖ::

В Форум, блог::

В закладки:

Добавить в избранное (чтобы снова не искать)

Остальные Dacia Mini & Sedan фотографии:

rss