Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Запчасти БМВ М6 Е24

Опубликовано: 30.09.2018

видео Запчасти БМВ М6 Е24

КРАСОТКА КАТЯ ПОКОРЯЕТ НЬЮ-ЙОРК

Купить запчасти на БМВ М6 Е24  по выгодной цене теперь можно намного быстрее!


Шесть поколений и 38 лет в BMW 7 й серии

Достаточно отправить запрос, который сразу поступит в сотни магазинов и разборок БМВ М6 Е24 в Новосибирске и Новосибирской области, а также в магазины других регионов, готовые доставить запчасти в ваш город.

Вам остается только выбрать лучшее предложение!

Узнать подробнее

Сэкономьте свое время и отправьте запрос сразу во все магазины!

Запчасти для на БМВ М6 Е24 по категориям

Типовые неисправности BMW M6 E24:

В BMW M6 E24 очень недолговечен механизм открывания в «бардачке». Часто выходят из строя вискомуфты в системе охлаждения. Чрезвычайно боятся перегрева двигатели «бэхи».

Коробка передач в БМВ М6 Е24 – это отдельный разговор. Во-первых, выходят из строя втулки и тяги рычага КПП. Во-вторых, течет масло из-под сальника хвостовика и сальника кулисы. В-третьих, в коробках-автоматах между фильтром и поддоном очень маленькое расстояние. Поэтому, при неаккуратной езде, поддон может погнуться. В результате – выходит из строя фильтр и ломается коробка передач.
rss