Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Запчасти Шкода Суперб 2 (3T) | Оригинал, неоригинал

Опубликовано: 30.09.2018

видео Запчасти Шкода Суперб 2 (3T) | Оригинал, неоригинал

Разборка Skoda SUPERB 3T на запчасти. 0665590135 Viber, Watsapp Двигатель CBBB 2.0 CRTDI

•  Б/у, новые оригинальные и неоригинальные детали на Ваш выбор для Superb 2 (3Т)



• Доставка з/ч по России транспортными компаниями. Форма запроса в  контактах .

• Возможна доставка в СНГ

• Наличный и безналичный расчет

• В наличии кузовные детали, составляющие ходовой, салона, электрики, а так же двигатели и АКПП

• Имеются контрактные детали для 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014 года выпуска


Расходы на Шкоду Skoda Octavia Tour 1.9TDI 2007

• Кузовные детали для кузовов седан, универсал 

Состояние -  б/у, нов, неоригинал

Гарантия -  обмен/возврат 1 неделя

Доставка по РФ -  есть

Установка на месте -  есть

Капот Шкода суперб

Стоимость уточняйте, плавающий курс сильно влияет на цену.

Благодарим за понимание

Можете воспользоваться услугами нашего сервиса

  

Выберите детали по каталогу. В случае её отсутствия в списке, обратитесь к нам по указанным телефонам.

Когда вышел второй Superb, автоконструкторы Skodaпоказали всему миру невероятные решения интерьера и эргономики бюджетного бизнес-класса. Автомобиль в действительности получил качественную отделку салона с множеством креативных решений и вошел в сегмент Е-класса, став достойным конкурентом таких автомобилей, как Тойота Камри и Ниссан Теана. Но по количеству продаж он все же уступил более раскурченным брендам, хотя в Европе статистика продаваемости данной модели показала абсолютно противоположный результат. Но относительно надежности, возникли некоторые сложности, о которых мы и расскажем. Когда автолюбители сталкиваются с некоторыми техническими неисправностями, оригинальные запчасти Шкода Суперб 2 сразу же переходят в сегмент бюджетных, по сравнению с японскими аналогами. Так во сколько же обойдется содержать такой автомобиль при пробеге свыше ста тысяч километров? Рассказываем.  

Данный автомобиль, в особенности с двигателем 2,0 FSI комплектуется слабой АКПП. Срок её службы в среднем составляет 70,000 км. После возникает вопрос. Перебирать или покупать бу? Ответ следующий - если, получается найти свежую коробку передач, то конечно покупать б/у, но если все коробки, которые имеются на данный момент в продаже имеют следы характерного износа, то стоит сделать выбор в пользу переборки. Перед покупкой АКПП следует продиагностировать гидротрансформатор. Его замена обходится значительно дешевле. Версии с моторами 1,8 TSI страдают аналогичными проблемами.

Ходовая ничем особым не отличается по отношению к одноклассникам. Служит приблизительно 80,000 км. Это вполне нормально, учитывая, что подвеска очень комфортабельная и имеет многорычажную конструкцию. Ступичные подшипники могут быстро изнашиваться при погнутых колесных дисках. Купить запчасти Шкода Суперб 2для ходовой можно без особых проблем даже в оригинальном исполнении. Их стоимость не завышена, как на японских автомобилях. Но в ходовой есть одна существенная деталь, стоимость замены которой неприятно удивит. Называется она рулевая рейка и где-то на пробеге в 100,000 км она начинает стучать, намекая тем самым на свою выработку. Как-бы вы не ездили, её замены не избежать.

Механические трансмиссии очень надежны на всех моторах, включая самый мощный 3,6 FSI. Конструкция, проверенная временем никогда не дает сбоев. Замена сцепления раз в 120,000. Несмотря на малый спрос, найти механическую коробку на разборке задача сложная. На неё очень низкий спрос и разборы стараются не заполнять склад маловостребованными узлами и агрегатами. 

Двигатели абсолютно на всех версиях, даже с 1,4 TSI очень надежны, неприхотливы и экономичны. К ним претензий нет никаких. Единственное, нужно следить это за уровнем масла. Система турбонаддува подъедает масло и при его катастрофичном падении цилиндро-поршневая группа попросится на замену. 

Наверное, это все особенности модели, о которых мы хотели Вам рассказать. Прежде чем купить запчасти Шкода Суперб 2 на нашем сервисе, проконсультируйтесь с нашими специалистами о возможных скрытых дефектах. Очень часто, автолюбители по ошибке меняют вовсе не те детали, которые нужно. Главная причина возникновения таких ситуаций, это некомпетентность сотрудников автосервисов, которые не в состоянии точно выявить поломку. Особенно неприятно, если Вы оформляете доставку запасных частей по России. Если у Вас возникли какие-либо сомнения в предположениях автослесаря, то не поленитесь обратиться в другой сервис, пусть это даже создаст дополнительные затраты. По факту Вы все равно выиграете во времени. 

rss