Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Ремонт ходовой части

Опубликовано: 30.09.2018

видео Ремонт ходовой части

Ремонт ходовой Фольксваген Гольф Volkswagen Golf (замена гидростоек , подшипников и шрусов)

Ходовая часть автомобиля состоит из передней, задней подвесок и колес, она отвечает за передвижение автомобиля и подвергается постоянным нагрузкам. В результате регулярных нагрузок ходовая часть автомобиля изнашивается и возникает необходимость в ее ремонте. Автомобильные производители и специалисты в области ремонта автотранспорта рекомендуют регулярно проводить  техосмотры данной части автомобиля, это позволит предотвратить множество проблем и продлить комфортную эксплуатацию. Появление посторонних звуков во время движения автомобиля зачастую выступает сигналом о необходимости ремонта подвески, поэтому нельзя игнорировать такие явления, а сразу обратится к специалистам.



Высококачественный ремонт ходовой части требует четкого выполнения и последовательности алгоритма действий. Комплексный и высокопробный ремонт подвесок и колес автомобиля можно осуществить только при наличии необходимых стендов, поэтому успех самостоятельных попыток устранить такие неисправности маловероятен. Этапы комплексного ремонта ходовой части в автосервисе “50Style”:


Как проверить ходовую своими руками? Практические советы.

— диагностика ( проверка степени износа шин , состояния подшипников, ступиц, системы тормозов, рулевого управления, сайлентблоков, шаровых, тяг, рычагов, и пр.);

— оценка полученных данных и определение тактики ремонтных мероприятий;


Ремонт ходовой Лада Калина.

— ремонт ходовой части;

— регулировка развала-схождения.

В процессе данного ремонта может потребоваться замена следующих запчастей:

— шаровых опор;

— амортизаторов;

— сайлентблоков;

— рулевых наконечников.

Автосервис “50Style” предлагает высококвалифицированные услуги по ремонту ходовой части автомобиля с индивидуальным учетом особенностей технического регламента каждого автомобиля.

rss