Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Мотоблоки Weima бензиновые и дизельные. Мотоблок Weima

Опубликовано: 30.09.2018

видео Мотоблоки Weima бензиновые и дизельные. Мотоблок Weima

мотоблок, дизельный или бензиновый, мотоблок или культиватор легкий поворот

Система качества по стандарту ISO-9000 подразумевает не только контроль качества выпускаемой продукции и технической документации, но и воплощение в изделии требований и желаний потребителя данной продукции. Компания Weima, имеющая сертифицированное на соответствие данному стандарту производство и службу разработки продукции, неукоснительно соблюдает требования ISO-9000. Разработчики фирмы не только выпускают новые модели с учётом данных, полученных при опросах потребителей, но и проводят коренную модернизацию выпускаемого модельного ряда для наибольшего его соответствия требованиям потребительского спроса.



К таким "переработанным" моделям относится мотоблок WEIMA 1100D(модернизация 2012) . Конструкторы комплексно переработали дизайн модели в сторону обеспечения наибольшего удобства для оператора. Габаритные размеры при этом изменились. Слегка возрос вес модели (до 135 кг), но это изменение имеет скорее положительный аспект, так как позволяет использовать агрегат при работе с плугом без дополнительных утяжелителей, а на проходимости машины, как транспортного средства, утяжеление не сказалось благодаря запасу подвижности мощного привода и широким колёсам.


мотоблок мтз Дизель. бензин или дизель? что лучше?

Компания Weima в 2012 году также представила еще одну новинку - дизельную модель Weima 1100 FBE 12 л.с.

Хорошо зарекомендовавший себя в базовой модели привод нашёл применение и в обновлённой конструкции. Одноцилиндровый четырёхтактный двигатель WM177F мощностью 9 л.с. имеет отличные эксплуатационные характеристики. Мотору характерны отличная приемистость, ремонтопригодность, большие сроки средней наработки на отказ и высокая экономичность - расход топлива не превышает 395 г/кВт*ч. В качестве топлива используется бензин марки А-92, ёмкость топливного бака составляет 6 литров. Надёжная система воздушного охлаждения обеспечивает нормальный температурный режим работы двигателя в любую погоду. От заклиниваний двигатель предохраняет многодисковая муфта сцепления и ременная передача.


мотоблок, дизельный или бензиновый, мотоблок или культиватор легкий поворот

Ходовые и маневренные качества модели обеспечиваются установленной коробкой передач. имеющей 2 скорости движения вперёд и 1 для реверсивного хода. Скорость движения при транспортировке прицепа грузоподъёмностью до 350 кг составляет 11 км/ч. При движении во время полевых работ, мотоблок развивает скорость 5 км/ч вперёд и 3 км/ч задним ходом. Лёгкость и маневренность машины позволяет ей осуществлять обработку труднодоступных участков со сложной геометрией рельефа.

Агрегат оснащается широким спектром навесного оборудования для обработки почвы. Входящий в комплект изделия набор почвофрез позволяет обрабатывать за один проход участок шириной от 75 до 135 см, заглубление в почву производится в пределах 8-35 см. Также возможно приобретение дополнительного навесного оборудования для почвообработки: плуга, роторной бороны, лопаты-отвала и пр. Помимо этого имеющийся в модели вал отбора мощности значительно расширяет номенклатуру дополнительных устройств, используемых совместно с изделием: приобретя в нашем магазине окучник, косилку, картофелесажатель и картофелекопатель, Вы превратите WEIMA 1100D в универсального помощника для Вашего хозяйства.

Осуществляя поставки в более 70 стран мира, компания налаживает сервисное обслуживание своей продукции. Специалисты фирмы тщательно анализируют данные технических центров по отказам продукции и совершенствуют выпускаемые изделия с учётом опыта их эксплуатации в различных климатических условиях.

Характеристики

Вес, кг 135
Габариты (ДхШхВ), мм 1800x850x1350
Ширина культивации, см 75-135
Двигатель бензиновый , 4-х тактный, модель WM177F
Объем масла в редукторе, л 1.7
Погрузочный вес для прицепа, кг 350
Глубина культивации, см 8-35
Количество передач 2/1
Привод прямой, через муфту сцепления
Тип сцепления многодисковое, мокрое, в маслянной ванне
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

rss