Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Замена сальника коленвала на Пежо 308 в Москве

Опубликовано: 30.09.2018

видео Замена сальника коленвала на Пежо 308 в Москве

Peugeot 508 течь переднего сальника коленвала EP6

Замена сальника коленвала

Каждый автовладелец знает о необходимости постоянного ухода за своим Пежо 308. Но жизнь постоянно вносит свои изменения. И обнаруженная течь под машиной или на поддоне защиты не воспринимается всерьез. Ремонт откладывается, а это провоцирует появление более глобальных проблем.


Замена ремня генератора Peugeot 308 и замена сальника коленвала (теория)

Своевременное обращение в специализированный техцентр может предотвратить дальнейшую утечку жидкости. Замена сальника коленвала предпочтительно должна осуществляться только специалистами. Это гарантирует качественный ремонт с использованием оригинальных запчастей. А решение устранить проблему в Пежо 308 самостоятельно приведет к необходимости приобрести запчасть на рынке или в автомагазине, где может быть реализована некачественная деталь или неподходящая к модели. При этом вернуться, и заменить ее будет очень сложно:


Основные места утечки масла двигателя EP6 автомобилей Peugeot 308 и соплатформенников.

деталь будет с признаками попытки монтажа; деталь не будет иметь первоначального заводского вида; автомобиль будет в разобранном состоянии и быстро добраться до места покупки будет очень сложно.

Для самостоятельной работы с моделью 308 понадобится набор специальных инструментов, а также ключей. В случае их отсутствия, покупка новых может обойтись примерно в стоимость услуг специализированного техцентра. К тому же замена сальника коленвала собственными силами займет более длительное время в силу неопытности и незнания многих нюансов и тонкостей.

В специализированном техцентре для Пежо 308 будет произведена замена сальника коленвала с использованием подъемника. В гаражных, или «околоподъездных», условиях будет трудно обойтись без эстакады, или ямы. Для того чтобы добраться непосредственно до «виновника» сего события, потребуется предварительно демонтировать много деталей.

Этот процесс также может вызвать некоторые трудности у непрофессионала. Именно по этой причине замена сальника коленвала предпочтительно должна проводиться в специальных условиях. Только профессиональная работа сможет гарантировать длительную безупречную службу не одной замененной запчасти, а многим другим, непосредственно связанным с ней.

rss