Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Тонер-картридж NV Print для Kyocera TK-1140

Опубликовано: 30.09.2018

видео Тонер-картридж NV Print для Kyocera TK-1140

Kyocera TK-1140 Hi-Black, заправка совместимого картриджа.

Картридж для Kyocera Mita M 2035, Kyocera Mita FS 1035 / 1135

Преимущества совместимых расходных материалов:


Инструкция по заправке картриджей Kyocera TK-1140, 1130

более низкая цена при хорошем качестве печати ресурс печати не отличается от оригинальных моделей

Во избежание поломок установку и замену картриджа TK-1140 рекомендуется производить в соответствии с инструкцией производителя.

Тонер-картридж NV Print для Kyocera TK-1140 сертифицирован и сопровождается гарантийным талоном.


Kyocera TK-1170 оригинальный и стартовый картридж toner kit black original or start, чем заправлять

Купить товар вы можете позвонив по телефону 8 (495) 364-11-13 или оформив заказ через корзину на сайте.

Инструкция написана не конкретно для картриджа «Тонер-картридж NV Print для Kyocera TK-1140», но как правило все происходит аналогично.

Как достать картридж

Обычно для извлечения картриджа нужно выключить принтер. Исключением часто бывают струйные принтеры: которые нужно наоборот включить, чтобы картридж выехал из недоступных мест.

Установка

Достаньте картридж из коробки. Новый картридж рекомендуется слегка потрясти в горизонтальной плоскости не вынимая его из полиэтиленовой оболочки так как чернила могут застоятся, что снизит качество печати. И это не всегда значит, что картридж бракованный. Аккуратно снимите с картриджа защитную пленку, стараясь не порвать ее. Поместите картридж на направляющие «рельсы» внутри принтера и подвиньте картридж до упора, пока он не зафиксируется. Это должно происходить без усилий. Предупреждение: На цветных картриджах нанесена отличительнаяй маркировка, которая должна соответствовать той, что указана в принтере на месте установки картриджа. Чтобы не ошибиться, сравните их перед установкой. Теперь можно закрыть крышку и запустить тестовую печать.

Видео: замена картриджа

Заправка картриджа Kyocera TK-1140

 

Картридж Kyocera TK-1140 является цельным пластиковым контейнером, так что для его заправки понадобятся дополнительные аксессуары: нож или сверло, изолента, подходящий тонер, новый чип, салфетки, воронка, перчатки. Важную роль в заправке играет тонер, поэтому лучше не скупиться и приобрести качественный продукт. Рабочее место следует заранее продумать и подготовить.

1. Пробку из заправочного отверстия можно попытаться достать, это сложно, однако можно сделать собственноручно другое отверстие. Для этого можно воспользоваться любым режущим предметом, дрелью, даже паяльником. Отверстие нужно сделать небольшое, чтобы поместилась воронка.

2. Картридж следует перевернуть и вытряхнуть остатки тонера, можно воспользоваться тонерным пылесосом (если есть), но ни в коем случае не обычным. После этого через воронку аккуратно засыпается около 200 гр свежего тонера. Это следует делать не спеша, чтобы не рассыпать тонер и не испачкаться. После этого заправочное отверстие очищается салфеткой и обезжиривается, а затем заклеивается изолентой.

3. Теперь по плану замена чипа. В принципе, чип можно и не менять, только это снимает устройство с гарантийного обслуживания (2-3 года). Сделать замену чипа очень просто: ножом поддеваем старый чип, а на его место клеим новый.

Картридж считается заправленным. Рекомендуется вернуть его в принтер и сделать тестовую распечатку.

 

rss