Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Акция: «100 кВт по спеццене» завершилась!

Опубликовано: 30.09.2018

Дизель генераторы

Дополнительно

Специальное предложение компании «Пневмотехника» на дизельную электростанцию мощностью 100 кВт закончилось.

Напомним, в акции участвовали дизельные генераторы на базе двигателя Volvo мощностью 100 кВт по беспрецедентной цене 632 000 руб. В то время как средняя цена на подобное оборудование начинается от 800 000 руб.

Счастливым обладателем последней электростанции по данной акции стала компания, купившая ее для резервного электроснабжения дома отдыха.

Наша компания регулярно проводит различные акции и спец предложения на различное оборудование. Следите за новостями на нашем сайте.

Подписка на новости и спецпредложения

Дизельные генераторы GenPower GVP

Дизельные электростанции GenPower GVP мощностью от 68 до 504 кВт предназначены для основного или резервного энергообеспечения различных трехфазных потребителей и широко используются на предприятиях, строительных и других объектах, где случаются перебои с подачей электроэнергии от основной сети или вообще нет возможности ее использования.

В базовую комплектацию каждой модели GenPower GVP входят:

Дизельный двигатель VOLVO PENTA (1500 оборотов/мин) шведского производства с водяным охлаждением, отличающийся высокой экономичностью, малошумностью, компактностью, неприхотливостью к условиям эксплуатации. Отличные технические характеристики данного двигателя обеспечивают длительный и бесперебойный срок службы электростанций. Генератор переменного тока Leroy Somer (Франция) – синхронный с бесщеточной конструкцией, устойчивый к коротким замыканиям, не требующий обслуживания. Отсутствие в генераторе угольных щеток сводит техническое обслуживание всей электростанции к минимуму. Панели ручного управления и автоматического управления, при помощи которых осуществляется контроль над работой электростанции и аварийная остановка двигателя Вместительный топливный бак, рассчитанный на 10 и более часов непрерывной работы двигателя Электростартер, обеспечивающий моментальный запуск двигателя Металлическая сварная рама с виброизоляцией.

Все дизельные генераторы GenPower GVP выпускаются в открытом исполнении, однако могут дополнительно оснащаться контейнерами или кожухами, которые способствуют снижению уровня производимого шума и обеспечивают защиту установок от осадков и пыли. Благодаря низкому уровню вибрации и наличию дополнительной виброизоляции ДГУ не нуждаются в специальном фундаменте.

Преимущества дизельных генераторов GenPower GVP

Компания GenPower тщательно следит за качеством и надежностью своей продукции, что делает ее популярной в любой стране мира. Дизельные электростанции GenPower GVP имеют следующие преимущества:

Комплектующие известных брендов, гарантирующие высокое качество генератора Увеличенный ресурс установок Минимальное обслуживание Возможность использовать в любых условиях эксплуатации Простота монтажа и управления Минимальное обслуживание Легкий запуск двигателя Круглосуточный непрерывный режим работы Автоматическое отключение при перегрузках Возможность установки дополнительных опций (кожуха, шасси, автоматического ввода резерва).

Отправить заявку

Импортозамещение

on-line калькулятор

Подбор генератора

Подписаться на СКИДКИ

Полезная информация

rss