Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Рукавицы на искусственном меху с брезентовым наладонником

Опубликовано: 30.09.2018

видео Рукавицы на искусственном меху с брезентовым наладонником

шьем варежки шубенки

Рукавицы на искусственном меху предназначены в первую очередь для защиты рук от сильного мороза и ветра, что в свою очередь повышает производительность труда и защищает здоровье специалистов, производящих работы в экстремальных условиях. Дополнительный брезентовый наладонник обеспечивает большую износостойкость.


Рукавицы из норки. Урок 1 : выкройка по руке

Наша компания учитывает все эти требования, поэтому предлагает рукавицы меховые утепленные очень высокого качества с повышенной морозоустойчивостью. Рукавицы на искусственном меху успешно могут быть использованы при отрицательных температурах окружающего воздуха, доходящих до -40 и даже до -50 градусов.

Такая морозоустойчивость достигается использованием в качестве покрытия специального вещества – пластиката. Благодаря этому покрытию рукавицы не теряют своей пластичности и гибкости даже при сильном ветре и морозе.

Рукавицы на искусственном меху с брезентовым наладонником пригодятся при производстве строительных работ, погрузочно-разгрузочных работ. Потребуются они и при организации и проведении сварочных и других специальных работ.

rss