Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Полироль пластика, аромат Ваниль, аэрозоль, 1000 мл, AC-2351

Опубликовано: 30.09.2018

Автомобиль требует ухода не только снаружи, но и внутри. Например, пластиковые детали внутренней и внешней отделки кузова со временем тускнеют и теряют привлекательный внешний вид. Регулярная обработка специальными составами способна не только сохранить первоначальный вид пластика надолго, но и защитить от факторов, влияющих на его старение.

Полироль пластика ASTROhim - эффективное средство для ухода за пластиковыми, виниловыми и резиновыми элементами отделки интерьера автомобиля. Значительно улучшает внешний вид пластика, обновляет его цвет.

Антистатические компоненты, содержащиеся в его составе, предотвращают чрезмерное оседание пыли на поверхность.

Благодаря беспенному составу, полироль быстро и легко располировывается по поверхности.

После обработки оставляет на поверхности тонкую не жирную и не липкую полимерную пленку, которая защищает пластик от выгорания и растрескивания. Кроме того, наполняет салон приятным ароматом.

Полироль не содержит спирт, поэтому безопасен для всех видов пластика.

Другие ароматы

Горная свежесть – арт. АС-2352

Новая машина – арт. АС-2353

Другой объем

Ваниль  210 мл – арт. АС-2371

Горная свежесть  210 мл – арт. АС-2372

Рекомендации по использованию

Перед использованием энергично встряхните баллон. Нанесите полироль тонким слоем на обрабатываемую поверхность. Затем располируйте чистой сухой тканью.

Внимание! Не использовать под воздействием прямых солнечных лучей и на горячей поверхности. Не использовать на руле, рычаге коробки передач, рычаге ручного тормоза, на педалях – они могут стать скользкими, что может привести к потере управляемости автомобилем.

Меры безопасности

Осторожно! Баллон под давлением. Беречь от источников воспламенения, нагревания, искр и открытого огня. Не распылять вблизи открытого огня или других источников воспламенения. Не нарушать целостности упаковки и не сжигать, даже после использования. Беречь от солнечных лучей, избегать нагревания выше 50 °С. При использовании продукции не курить, не пить, не принимать пищу. При работе использовать СИЗ органов зрения, дыхания, кожи. При попадании на кожу или в глаза, промыть большим количеством воды. При необходимости обратиться за медицинской помощью. Не вдыхать испарения и брызги. При проглатывании прополоскать рот водой, не вызывать рвоту, немедленно обратиться к врачу. Использовать только на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении. При вдыхании – свежий воздух, покой, обратиться за медицинской помощью при плохом самочувствии. После работы тщательно вымыть руки. Беречь от детей. Использовать по назначению. Не применять при температуре окружающей среды ниже -5 °С.

Условия транспортировки и хранения

Хранить и транспортировать допускается при температуре от -50 до +50 °С.

Срок годности

3 года с даты выпуска, указанной на упаковке.

rss