Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Есть права, нет опыта вождения - Автоинструктор КиевЧастный автоинструктор Киев

Опубликовано: 30.09.2018

Есть права, но нет опыта вождения

Есть права, но не умею водить, такое можно услышать часто. Обычно, права лежат дома по нескольким причинам. Первая причина – за ненадобностью, вторая причина, страх после автошколы, третья причина купленные права.

Если тебе нужен практический опыт и необходимые навыки, наш автоинструктор в Киеве поможет тебе. Научит управлению автомобилем, передаст опыт прогнозирования дорожных ситуаций и покажет как получать удовольствие от вождения!

“Есть права, но нет опыта вождения” – Твой результат после обучения:

Правильное руление Правильное использование передач Габаритная подготовка Навыки парковки Навыки, выезда/въезда в гараж Свободно перемещаться в условиях города Навыки ночной езды Научитесь основным навыкам прогнозирования дорожной ситуации Трогание и торможение будет доведено до идеала, что бы вдруг не заглохнуть на светофоре

Внимание! Основы зимнего вождения включены в программу обучения.

Мы рекомендуем проходить этот курс на твоём личном автомобиле, что бы сразу привыкать к габаритам и поведению своего автомобиля. Но также можно проходить обучение вождению на нашем автомобиле.

Длительность курса “Есть права, но нет опыта вождения”: 30 часов

Стоимость обучения:

При почасовой оплате уроков, на наших автомобилях – 300 грн/час

– автомобиль клиента – 6000 грн или 200 грн/час

– автомобиль центра (при оплате единоразовым платежом)

9000 грн – 7500 грн

rss