Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Самостоятельная сдача экзамена в ГИБДД

Опубликовано: 30.09.2018

видео Самостоятельная сдача экзамена в ГИБДД

Советы для самостоятельной сдачи экзамена в ГИБДД.

.

 



Самостоятельная сдача экзамена в ГИБДД интересует тех начинающих водителей, которые хотели бы сдать экзамены на водительские права экстерном. Это позволяет сэкономить деньги и время. Как видно из практики, до 80% всей оплаты за обучение уходит на автошколу, в которой не всегда можно найти адекватное качественное обучение.


Безошибочная сдача экзамена в ГИБДД

Можно ли самому сдать экзамен на права в ГИБДД?

В целом Правила о сдаче квалификационных экзаменов №1396 разрешают сдачу экзамена на водительские права экстерном. В них в 10 пункте указано, что для получения водительских прав на управление транспортным средством категории «А» и «В» можно самостоятельно обучаться вождению, а можно проходить обучение у автоинструкторов, имеющих специальную подготовку.

Однако на практике правила эти исполняются по-разному. Чтобы избежать неприятных моментов необходимо помнить, что в самостоятельную сдачу экзамена в ГИБДД входит не только теоретическая подготовка, но также практическая часть, содержащая сдачу вождения на специальном полигоне автодрома и в условиях реального городского движения.

С чего начать самостоятельную сдачу экзамена на водительские права

Начинать самостоятельную сдачу экзамена на водительские права нужно с хорошей подготовки и сбора необходимых документов, которые нужно будет предоставить в ГИБДД. В такой пакет входит немного документов и они одинаковы для начинающего водителя и для водителя меняющего или восстанавливающего права.

Самостоятельная сдача экзамена в ГИБДД должна основываться на очень хорошем знании Правил дорожного движения. Лучше всего начать самостоятельное изучение ПДД по новому их изданию, что позволит избежать ошибок при изучении недавних нововведений и дополнений.

Кроме теоретической части нужно также хорошо овладеть практикой вождения. Тем, кто совсем не умеет водить, нужно найти очень хорошего автоинструктора. Также надо очень хорошо изучить саму методику вождения на автодроме и уметь применять правила дорожного движения при поездке в условиях реального городского движения.

При самостоятельном обучении вождению необходимо пользоваться услугами такого инструктора, который имеет настоящие удостоверение, позволяющее ему обучать других вождению. В противном случае можно заплатить большой штраф, если дорожный инспектор остановит водителя, не имеющего права управлять автомобилем.

Лучше не пользоваться услугами знакомого, а нанять специального инструктора, который будет на законных основаниях проводить индивидуальное обучение вождению автомобиля.

 

rss