Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Ford Mustang – воплощение силы и символ мощности на дороге » AvaStek.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Ford Mustang одиноко стоящий на улице привлекает к себе большое внимание. Доказательством являются проходящие мимо люди, которые то и дело останавливаются, чтобы сделать фотографию на его фоне или водители, любящие остановится на светофоре и полюбоваться этим «чудом».

Увидеть Ford Mustang на улицах России – большая редкость, а в Америке – привычное явление, т.к. он всё-таки национальное достояние. Однако считать Ford Mustang подарком не стоит, потому что вряд ли можно назвать достоинством: большой расход топлива, дорогое обслуживание, внушительные размеры из-за которых трудновато маневрировать на дороге. Непонятно почему этот автомобиль так популярен и является воплощением «американской мощи»?

Впервые сошёл с конвейера Ford Mustang в 1964 году. В те времена он стоил всего 2368$. На сегодняшний момент этот автомобиль 1984 года стоит около 50000$. Посмотреть актуальные цены на Ford Mustang в Германии можно на сайте www.autode.net.

Самые первые модели оснащались всего одной из трёх модификаций двигателя. Можно было выбрать V6 с объемом 2,8 л. и мощностью 101 л.с. или V8 – 4,2 л. и 164 л.с. Любителей «острых ощущений» ожидал V8 – 4,7 л. и 210 л.с.

Хотя результаты скорости были ужасными, если учитывать габариты и вес, но к 1966 году было продано 1.000.000 экземпляров. Кстати, производители не собираются сдавать позиции, и по сей день совершенствуют свои автомобили. Наверно, благодаря этому Ford Mustang стал воплощением силы и символом мощности на дороге.

С 1994 года автомобиль производится в двух вариантах – кабриолет и купе. Хотя дизайнеры более 40 лет проводили эксперименты с кузовом, но всё же пришлось вернуть ему первоначальную форму. В 2004 появилось новое поколение легендарного автомобиля, но черты его напоминают классику 1964 года.

Фар может быть пара или две, зависит от модификации. Высота 1385 мм, длинна 4765 мм. Благодаря производителю машина выглядит не просто спортивно, а именно мускульно. Диски в 16 дюймов идеально дополняют образ.

Оптимальней всего пригнать авто из Германии . Там Мустанги не так убиваются, как у нас.

КПП можно взять как ручную, так и автомат. Однако у автомата есть один недостаток – автомобиль поначалу стоит на месте пару секунд, а после срывается с места. Разгоняется Ford Mustang до 100 км/ч за 6,5 секунд, поэтому необходимо быть осторожным при езде в плотном потоке, т.к. можно не нарочно подтолкнуть впереди идущую машину. На поворотах заносит.

Салон у Ford Mustang комфортный и роскошный с мягкими кожаными креслами. Трудно его покинуть, если хоть один раз побывал за рулём. Рассчитан автомобиль на двух пассажиров. Однако конструкция купе может позволить взять с собой вдобавок ещё двух.

К плюсам можно отнести: удобный салон, привлекательный вид и мощный двигатель, а к минусам: вес около 1,5 тонны, внушительные размеры, жёсткая подвеска и конечно, огромный расход топлива. Не смотря на это, Ford Mustang всё же мечта.

Любой человек хотел бы иметь такой автомобиль у себя в гараже. Скорее всего, его успех заключается в кузове, т.к. стоит ему появиться на дороге и он в центре внимания. Любопытно, что он с лёгкостью может затмить не только классические, но и современные автомобили других марок.

Источник: www.autode.net .

rss