Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Выбираем лучших – оценка и критерии отбора поставщиков

Опубликовано: 30.09.2018

видео Выбираем лучших – оценка и критерии отбора поставщиков

Максим Горбачёв. ПОСТРОЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ДИСТРИБУЦИИ 5. Поиск и привлечение дистрибьюторов и дилеров
Подробности 31 Март 2015

Рабочая группа «Поставки АТИ», созданная в 2014 году в рамках Технического Комитета АВИ, продолжает свою работу.


Оптовый бизнес. Как искать поставщика в опте быстро и эффективно? Интервью с практиком. Артём Бахтин

Одним из вопросов, прорабатываемых группой, является «Критерии оценки и выбора поставщиков». В условиях неоднородного, сложно контролируемого и практически нерегулируемого рынка АТИ для вертолетов закупка комплектующих несет в себе определенные риски для эксплуатантов. Если для иностранных вертолетов существуют различные, в том числе электронные, системы послепродажного учета запасных частей и отслеживания их жизненного цикла, то в случае с отечественными вертолетами все зачастую упирается в бумажную номерную документацию, не обладающую высокой степенью защиты. Кроме рисков, связанных с безопасностью полетов, при закупке АТИ также возникают экономические и репутационные риски.

Очевидно, что данные риски можно минимизировать еще на этапе отбора поставщика. Цель рабочей группы - сделать этот процесс простым, понятным и доступным.

Просим Вам также внести свой вклад в деятельность РГ и заполнить анонимную анкету по данной теме:

http://www.helicopter.su/sys/oprosyi/anketa_oczenki_postavshhikov/

rss