Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Ремонт ходовой части грузового

Опубликовано: 08.11.2018

видео Ремонт ходовой части грузового

Шасси КАМАЗ

Не смотря на то, что зачастую водитель имеющий большой опыт в вождении и эксплуатации своего транспортного средства может сам понять где находиться неисправность в его автомобиле и попытаться ее устранить, мы настоятельно не рекомендуем самостоятельно браться за такой ремонт, ремонт ходовой части грузового автомобиля своими руками, в необорудованном для этого месте, может привести к серьезным травмам или усугубить ситуацию, что повлечет за собой еще большие затраты на ремонт, лучше доверить это дело профессионалам в специально оборудованном для этого грузовом автосервисе! Мы перечислим лишь некоторые распространенные неисправности в ходовой части грузовых автомобилей, смотрите http://autorenovation.ru/remont-xodovoj-chasti-gruzovogo-avtomobilya/. К основным неисправностям передней оси грузовой автотехники относят: прогиб передней балки, износ шкворней и шкворневых втулок, а также выработка посадочных мест на обоймах подшипников колёс. К неисправностям задней оси можно отнести: поломку рессор или просадку пружин, а также отказ в работе амортизаторов. Особое внимание необходимо уделять углу установки колес на тех автомобилях, где возможно произвести процедуру регулировки угла установки колес.

Неисправность агрегатов и узлов ходовой части грузовика можно выявить частично при осмотре Вашего автомобиля специалистами нашего центра на плановом техническом обслуживании. В нашем сервисе вы сможете пройти ТО-1 и ТО-2.
В объём работ ТО-1 входят: проверка состояния и крепления передних и задних подвесок и амортизаторов, определение люфта в подшипниках ступиц колёс и шкворней поворотных цапф, а также оценка состояния рамы и балки передней оси. По графику в соответствии с картой смазки смазывают шарнирные опоры или подшипники шкворней поворотных цапф. Проверяют состояние шин и давление воздуха в них, которое при необходимости доводят до нормы.
При прохождении ТО-2 в дополнение к перечисленным работам проверяют и при необходимости регулируют правильность установки переднего и заднего мостов, углы установки передних колёс, закрепляют хомуты, стремянки и пальцы передних и задних рессор, подушки рессор и амортизаторы, устанавливают минимальные зазоры в подшипниках колёс.
Такая услуга как «Ремонт ходовой» имеет большой спрос в нашем сервисе, наши квалифицированные работники проведут качественную диагностику вашего автомобиля и в кротчайшие сроки устранят любую возникшую у Вас проблему. В нашем сервисе работают только профессионально обученные люди, ведь от кого, как не от мастеров зависит скорость и качество выполненной работы? Мы гарантируем Вам добросовестное отношение к грузовому автомобилю и надежность в дальнейшем его использовании на дороге.


Диагностика ремонт ходовой части грузовых легковых грузовых автомобилей винница недорого