Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Автосалон металл моторс челябинск

Опубликовано: 28.11.2018

видео автосалон металл моторс челябинск

Автосалон АВС-МОТОРС ЧЕЛЯБИНСК КОПЕЙСКОЕ ШОССЕ 52

Если Вы планируете покупку автомобиля, то в «Металл Моторс» обязательно найдется то, что вам нужно. Широкий модельный ряд зарубежных и новых автомобилей способен удовлетворить потребности каждого. В нашем автосалоне представлены автомобили популярных марок отечественной и зарубежной сборки, подробнее автосалон металл моторс челябинск. На выбор клиента –широкая цветовая гамма и различные комплектации каждой модели автомобиля.

Обслуживание в «Металл Моторс» Вас не разочарует, ведь сотрудники компании делают все, чтобы покупка автомобиля приносила клиентам исключительно положительные эмоции.

С помощью наших менеджеров клиент подберет для себя максимально подходящую марку и модель авто. Гарантированно предоставляется полная консультация по всем вопросам, касающихся покупки транспортного средства, а также возможность приобретения авто по акции или со скидкой.

Кроме этого, автосалон рад предложить дополнительные услуги:

1. Выгодное автокредитование. «Металл Моторс» сотрудничает с несколькими финансовыми организациями, поэтому для каждого покупателя есть возможность подобрать программу кредитования на оптимальных условиях, в том числе без обязательного оформления полиса КАСКО и внесению первоначального взноса.

2. Автомобили под заказ. Если нужной вам модели или комплектации не будет в наличии, мы доставим транспортное средство по вашим параметрам в кратчайшие сроки.

3. Автострахование. «Металл Моторс» сотрудничает с большим количеством надежных страховых компаний России. Клиенты самостоятельно выбирают организацию и могут оформить на территории салона полис ОСАГО, КАСКО или ДСАГО.

4. Покупая автомобиль в автосалоне «Металл Моторс» вы получаете гарантию на транспортное средство.

5. Обмен Trade-in. Данная услуга является оптимальным решением для тех, у кого уже есть собственный автомобиль и он планирует приобрести новый. Сотрудники «Металл Моторс» бесплатно проведут оценку и предложат свои условия обмена.

6. Если комплектации автомобиля вас не устраивает, то к вашим услугам установка любого дополнительного оборудования по приемлемым ценам.

7. Купленный автомобиль вы можете сразу поставить на учет в ГИБДД на территории «Металл Моторс».

В нашем автосалоне постоянно проводятся выгодные акции, клиенты получают подарки и дополнительные бонусы. Мы стараемся превратить покупку автомобиля в настоящий праздник!

Всю информацию о действующих акциях и модельном ряде вы можете узнать по номеру телефона, указанному на сайте в разделе «контакты».


Челябинский автосалон на Братьев Кашириных

rss