Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Спортбайк yamaha

Опубликовано: 08.12.2018

видео спортбайк yamaha

Yamaha R6 Кoли oбзoр и тестдрaйв мoтoциклa / review and test drive

Свершилось, на индонезийском заводе Yamaha уже начато производство малокубатурного спортбайка R25. Первые пять сотен покупателей, забронировавших мотоциклы по предварительной записи, уже стали обладателями нового мотоцикла.

 

Рынком сбыта для него станет та же Индонезия — в этой стране экономически ограничена покупка мотоциклов с моторами большого рабочего объёма, особенно собранных за границей. Но производитель намерен расширять продажи и не только в стране производства, а и  на вьетнамский рынок. Также, кроме Индонезии и Вьетнама, Yamaha R25 будет экспортироваться и продаваться ещё в 12 странах уже в начале следующего года, а в дальнейшем будущем этот список будет расширен до 30 государств — об этом заявил на церемонии, посвящённой сорокалетию Yamaha в Индонезии, Шинтаро Амбе (Shintaro Ambe), исполнительный вице-президент Yamaha. Новый мотоцикл будет продаваться и на родине марки Yamaha — в Японии. Все эти мотоциклы будут собираться в одном и том же месте — на фабрике Yamaha Indonesia Motor Manufacturing в Джакарте.

Новый спортбайк планируют продавать также в Индии, причём его цена будет выше, чем если бы он собирался внутри этой страны. Однако, это не отпугивает потенциальных покупателей, которых заинтересовал спортбайк yamaha.

Спортбайк сегодня - это совокупность высоких технологий, отточенных в гонках MotoGP и отправленных в число серийных моделей. Спортивные мотоциклы производятся с 2х-тактными двигателями начиная от 50 куб. см. а также с 4х-тактными стартуя от 250 куб.см. Весь акцент при изготовлении спортбайка направлен на достижение максимальной мощности мотора и максимально комфортную управляемость на высоких скоростях, смотрите спортбайк yamaha.

Для того чтобы создать меньшее сопротивление воздуху при движении, разработчики не зря закрыли аппарат легкой пластиковой обтекаемой обшивкой. В спортивной версии спортбайка не учтены фары и поворотники. Чаще всего встречается рядный 4х-цилиндровый мотор (это касается японских спортбайков, итальянской MV Agusta, BMW), а так же V-образный 2х-цилиндровый в которые входят модели марок (Suzuki TLR, Honda VTR. Существуют мотоциклы и с иными конструкциями, а именно - V-образный 4х-цилиндровый, которые уже присутствуют в MotoGP непосредственно у Honda и Yamaha. Ducati), рядный трехцилиндровый (Triumph и Benelli), одноцилиндровый (идут 2х-тактные спортбайки объем равен 125 куб.см), рядный 2х-цилиндровый (для примера можно взять Kawasaki Ninja 250 ), оппозитивный 2х-цилиндровый (у BMW). Обладают жидкостным охлаждением двигателя, по большей части установлены маслорадиаторы, которые крепятся поперек рамы. Моторы атмосферные, встречаются с инерционным наддувом. Для участия в драг-гонках применяются спортивные мотоциклы имеющие турбокомпрессор и впрыск закиси азота с мощностью выше 300 л.с.

Практически в любом спортбайке применяют по максимуму детали из легких сплавов, которые входят в колёса, раму, маятник, вилку, траверсы, это дает возможность, на гражданских спортбайках объём которых равен 1000 куб. см. удерживать вес до 180 кг. Новейшие технологии конструкций подвески, это касается моноамортизаторов, картриджных перевернутых вилок, консольных маятников и других элементов.


Девушкa Купилa себе СПОРТБАЙК Yamaha R6


Рaзoбрaл стaрый спoртбaйк Yamaha FZR250R. Дa, тут есть чем зaняться!