Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Яндекс Такси работа

Опубликовано: 14.12.2018

видео Яндекс Такси работа

Отзыв о недельной смене в Яндекс такси. Плюсы и минусы. БТ#11


В 2017 году во многих городах присутствия сервиса Яндекс. Такси появилась возможность покупать смены. Выгодно это или нет и как это сделать рассмотрим ниже.

Для покупки смены не нужно обращаться в свой таксопарк (на самом деле нужно, но только в случае ошибок при покупке, об этом расскажем ниже), смотрите на сайте Яндекс Такси работа. Для того, чтобы купить смену, нужно зайти в приложение Таксометр, в меню (левый верхний угол) выбрать раздел « Купить смену» и выделив кнопку с нужной продолжительностью (доступны 24 часовые и 168 часовые-недельные) нажать « Купить. »

Обратите внимание, что если вчера кнопка для покупки суточной смены находилась справа, то через некоторое время, она может находится слева, вот такая небольшая « игра на внимательность» от сотрудников Яндекса для водителей.

Вывод прост: если вы работаете свыше 7ми часов и в вашем городе доступны к покупки смены-надо брать.

Есть города, в которых покупка смены недоступна, по нашей информации, из крупных городов сейчас это Москва и Санкт-Петербург, если у вас есть информация по другим городам, пишите в комментариях, будем расширять список. Кстати, ваш партнер может отключить покупку смены как вам персонально, так и всему своему парку, но об этом чуть ниже.

Обратите внимание, что смена будет работать только в том городе, в котором вы ее купили, т.е. если вы купили смену в Чехове, то в Подольске она работать не будет.

Нам приходилось сталкиваться с двумя ошибками при покупке смен:
1. “shift purchase unavailable” причиной данной ошибки может быть отсутствие средств на балансе вашего таксопарка. Т.е. данный момент никаким образом не зависит от вас и для устранение этой ошибки нужно связаться с вашим партнером.

2. Вторая ошибка — « У вас на счету недостаточно средств для отключения комиссии» . У этой ошибки может быть три причины:

Яндекс Такси для водителей — одна из самых выгодных платформ. Здесь востребованы все автомобили, от “ эконом” до “ бизнес” -класса. Прием на работу водителем такси не прекращается никогда, нет понятия “ лимит” , не бывает отказа в регистрациях и заказах. Нужна работа в Яндекс Такси? Вы уже на работе! Только проходите онлайн-регистрацию, подключайтесь к сервису и принимайте заявки, перейдите Яндекс Такси работа. В официальном приложении Яндекс Такси работа водителем — отличный вариант для тех, кто хочет видеть четкую зависимость от приложенных усилий, знать, сколько стоит его время.

Принцип формирования заработка также предельно прост. Минимальная сумма заказа составляет от 120 руб. в зависимости от города (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Воронеж, Киров, Ярославль). При этом деньги выплачиваются сразу после выполнения, так что это отличный способ подзаработать для тех, кому нужны моментальные автоматические выплаты.

Чтобы легко и законно зарабатывать с Яндекс Такси, водители выбирают официальное подключение   к сервису на нашем сайте. Условия работы в Яндекс Такси просты и понятно изложены как в аннотации к приложению, так и во всех описаниях сервиса, также можно позвонить по телефонам горячей линии и задать вопросы. На территории России до недавних пор не было такого удобного и быстрого сервиса, как Яндекс Такси. Активно растущая аудитория официального приложения — это множество потенциальных заказчиков и отличные возможности заработка для водителей.

Прямая выгода от подключения к Яндекс Такси


Один день работы в Яндекс такси

rss