Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Стоит ли TIDAL Hi Fi для любителей металла?

Когда я слушаю музыку, я хочу услышать все, что происходит в треке

Когда я слушаю музыку, я хочу услышать все, что происходит в треке. Я хочу быть в состоянии выбрать каждый отдельный инструмент, каждый слой вокала, каждую ноту в соло, даже когда есть басовая линия, скрывающая это, и любые другие звуки, которые артист решил добавить. Для меня такое слушание всегда выявляет мое детское удивление о том, как создается музыка, объединяя разрозненные части вместе, чтобы создать сложное произведение искусства.

Многие поклонники металла чувствуют это. В конце концов, даже самые хрустящие гитарные рифы содержат тонкие подписи их создателей. Это особенно верно для тех из нас, кто играет, и любит транскрибировать музыку для себя и попытаться определить, какие настройки, на каком усилителе использовал музыкант.

Вот почему я был привлечен к TIDAL. Премиальный уровень сервиса потоковой передачи музыки Jay-Z and co не выделяется на фоне Spotify и Apple Music, особенно в том, что касается металла. Тем не менее, TIDAL HiFi предлагает что-то уникальное. Этот более высокий уровень обеспечивает звук без потерь - другими словами, трек представлен вам во всей красе. Хотя большая часть музыки, которую мы слушаем, является сжатой и, следовательно, теряет часть качества, звук без потерь ничего не теряет.

Если у вас возникают проблемы с потоковой передачей музыки из-за вашего местоположения, обязательно используйте VPN для разблокировать любимое музыкальное приложение , В частности, TIDAL не доступен так широко и широко, как его конкуренты.

TIDAL HiFi стоит денег?

TIDAL HiFi стоит $ 19,99 в месяц, вдвое дороже своего нижнего уровня (и цены его конкурентов). Это серьезное различие, и это само по себе отпугнет многих людей. Но я не мог допустить, чтобы я не собирал абсолютно все из музыки, которую слушаю. Я знаю, что многие другие поклонники металла, как правило, лучше осведомлены о внутренней работе музыки, которую они слушают, чем поклонники других жанров. Металл, конечно, тоже шумнее, оставляя чертовски много для расшифровки ,

Таким образом, я попробовал это, чтобы видеть, действительно ли это стоило разницы. Кстати, если ты используя дешевые наушники Вы не сможете заметить разницу. Что бы это ни стоило, я ежедневно использую наушники с шумоподавлением Sony WH-1000XM2.

Разница между 320 кбит / с и аудио без потерь

320 кбит / с - это высочайшее качество без потерь. Я провел свой свободный месяц, переключаясь между 320 кбит / с и без потерь, чтобы увидеть, смогу ли я услышать разницу. И посмотреть, если разница действительно имеет значение.

У меня был друг, который проверил меня, дав мне версии со скоростью 320 кбит / с и без потерь, не сказав, что именно. В конечном счете, я мог сказать разницу 4 из 5 раз. Однако большую часть времени, хотя я думал, что смогу понять разницу, я бы не стал вкладывать деньги в это.

И по этой причине я тоже не буду вкладывать деньги в TIDAL HiFi. Единственная причина, по которой я мог различить эти треки, заключалась в том, что они играли бок о бок. Это было не потому, что в файлах низкого качества чего-то не хватало. Иногда они были немного менее четкими, но тем не менее свежими.

Попытка определить разницу - это хороший способ проверить, насколько хорошо работают ваши наушники - потому что вы сможете определить это с помощью хороших наушников. Тем не менее, это еще лучший способ тратить время, которое вы могли бы потратить на прослушивание музыки, вместо того, чтобы думать о том, получаете ли вы абсолютно лучший звук.

Metal Insider иногда принимает спонсорские сообщения

TIDAL HiFi стоит денег?