Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Доработка печки ваз 21099

Опубликовано: 27.05.2017

видео доработка печки ваз 21099

Тюнинг печки ваз 2108, 2109, 21099, 2113,2114,2115 Часть 1

Фактически все автовладельцы — обладатели автомобилей девятого семейства, комплектуемых так именуемой «высочайшей панелью», на для себя ощутили всю «красота» поездок зимой. Вина всему — отопитель салона ВАЗ-2109. Нельзя сказать, что он не греет совершенно. Обычно, жаркий воздух поступает либо в ноги, либо на лобовое стекло, и фактически никогда не случается так, чтоб воздух распределялся умеренно, перейдите доработка печки ваз 21099.

Не считая того, модернизация, проведённая на отопителях четырнадцатой модели, не решила

трудности, быстрее напротив. После такового «улучшения», ко всем имеющимся дилеммам добавился ещё и достаточно сильный поток прохладного воздуха из боковых дефлекторов, который достаточно осязаемо «студит» левое плечо водителя и правое плечо пассажира, сидячего на фронтальном сидение.

 Начинаем работы по модернизации отопителя салона ВАЗ-2109.

 Первым делом сливаем охлаждающую жидкость, для этого отворачиваем пластмассовый кран — барашек, расположенный в нижней части радиатора, в районе  генератора. Основная часть тосола сольётся, но всё-же некая его часть остается в радиаторе отопителя. Удалить ее будет комфортно при помощи нехитрого набора, состоящего из воронки и кусочка шланга. Если вы собираетесь использовать тосол повторно, необходимо сливать его в чистую посуду.


Ваз 2109 ремонт (тюнинг) печки цель достигнута: жара ПРИ - 20 С))

rss