Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Торпеда от ваз 2114 на ваз 2109 [B.F.S]

Опубликовано: 11.10.2016

видео Торпеда от ваз 2114 на ваз 2109 [B.F.S]

Шумоизоляция моторного щитка Ваз2115,(проклейка) панели приборов и всего пластика автомобиля

Необходимо отметить, что дизайнеры, работающие над приборной панелью ВАЗ 2114, попытались на славу. «Торпеда» четырнадцатой выполнена по современным европейским эталонам. Она сделана из высококачественного износостойкого пластика, который не теряет собственный внешний облик даже спустя пары лет эксплуатации автомобиля, а дизайн «торпеды» вызывает положительные эмоции даже у тех, кто пересел на ВАЗ 2114 после иномарки.



Приборная панель автомобилей ВАЗ 2115 и ВАЗ 2113 почти во всем схожи с «торпедой» четырнадцатой, так что все приведенные в данной статье аннотации можно использовать и для вышеуказанных моделей.

До того как приступать к практической части, нужно разобраться, что представляет собою приборная панель четырнадцатой.


Подключение торпеды от ВАЗ2114 к ВАЗ2109 карбюратор

ВАЗ 2114 относится к линейке автомобилей «Самара» второго поколения, которую Тольяттинский Авто Завод выпускает с 2004 года. Все авто этого семейства оснащаются «торпедой» типа «европанель», для разработки который были привлечены забугорные дизайнеры.

«Европанель» отличается высочайшим уровнем эргономичности – все её составляющие размещены в зоне свободного доступа, их внедрение не затрудняет водителю процесс управления автомобилем. Также большое внимание уделено и комфорту фронтального пассажира.

rss