Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Шумоизоляция ВАЗ 2170 Приора

Опубликовано: 13.10.2016

видео Шумоизоляция ВАЗ 2170 Приора

Lada Granta - распространенные кузовные проблемы.

Одна из болячек автомобилей Лада - посторонние шумы (сверчки), которые могут появиться уже после первых сотен км пробега. Сталкивались со стуком в углу торпедо (панели)? Может быть его источник не в салоне автомобиля, а в моторном отсеке.


Шумоизоляция ВАЗ 2170 Приора

При езде по неровной дороге (щебню, гравию) капот трясется, в итоге чего возникает стук петли капота. В большинстве случаев схожая неувязка возникает на автомобилях Лада Приора, но может встречаться и у остальных моделей Лада (Гранта, Калина, Веста, Ларгус, Нива либо XRAY). Не исключение и иномарки.


Покраска из баллончика. Как покрасить c блеском

резиновый отбойникрезиновый отбойник под петлей капота Лада Приора

Убрать грохот можно конструктивным способом - подсунуть под петлю толстый кусочек резины (реактивную тягу от «классики» либо отбойник стойки амортизатора). При закрытии капота петля будет плотно прижимать резиновый демпфер и стук пропадет. Вот видео пример на автомобиле Лада Приора:

Владельцы Renault Logan решают делему стука капота аналогичным образом (одевают кусочек садового шланга на гайку). Кстати, молвят на новых Приорах (после рестайлинга) в этом месте установлен штатный резиновый отбойник.

Если биться с источником стука, а не с его последствиями, то петлю капота необходимо доработать. Снять ее не тяжело, выворачиваем четыре гайки и подпираем капот палкой либо прибегаем к помощи ассистента. «Модернизируем» конструкцию петли, ударами молотка по заклепке шарнира, чтоб он закончил болтаться. Все, осуществляем сборку в оборотной последовательности.

rss