Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Глюк сигнализации Starline

Опубликовано: 13.10.2016

видео Глюк сигнализации Starline

Ох, уж эта проблема ХОЛОСТОГО ХОДА!

На деньках я заехал к MaxFF3 и он мне активировал автозапирание всех дверей на скорости от 30 км/час.
Об этом уже было много написано на драйве и у неких хозяев Форд Фиеста МК7 это может получиться сделать без вмешательства в БК автомобиля, но мне пришлось ехать для этого к на все руки мастеру :)
Кто желает испытать сделать это без помощи других аннотация ниже:
Садимся в машину. Пристегиваемся ремнем безопасности. Ключ в зажигание, зажигание в положение II. После чего трижды жмем кнопку ЦЗ на панели устройств. Дальше ключ в зажигании в положение 0 и снова жмем трижды на ЦЗ. Переводим ключ в зажигание в положение II — прозвучит сигнал (т.е. включится режим программирования, если не прозвучал, то поновой пробуем). После сигнала программирования жмем ЦЗ один раз. Зажигание выключаем и у вас включено автозапирание. Если после нескольких попыток не включилось, то необходимо подключать компьютер к машине и активировать эту функцию, а потом уже сделать все вышеописаное


Глюк сигнализации Starline

Видимо, это моя заключительная запись в этом году. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!


Сигнализация. Как отключить её своими руками?

rss